• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 알타리김치 담그는법
김영미(경기) 추천 0 조회 1,545 17.06.12 09:07 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.06.12 20:24

    첫댓글 반갑습니다.
    저도 고추가루와 소금량이 제일 힘든듯 합니다.
    저번 알타리는 싱거워서 나중에 소금을 더 넣었답니다.
    무우가 맛있으니까 대충해도 익으니까 맛나더라구요.

최신목록