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경동고23회
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카페 게시글
◈ 京東소식동정알림 강건희(1반)의 홍어 이야기(Ⅰ)
권춘상 추천 0 조회 133 07.04.20 06:59 댓글 9
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 07.04.20 09:33

    첫댓글 침넘어가서 아무래도 안되겠다..묵은 김치하고 함 주문해서 무 봐야겠다..

  • 07.04.20 10:10

    더욱 큰 진보 있으시길 바랍니다.

  • 07.04.20 15:41

    아무리 많이 먹어도 탈 없는 좋은 식품, 특히 3합을 먹어야 된다.

  • 07.04.20 16:58

    1반의 자랑입니다... 강사장, 계속 건승하시기를.....

  • 07.04.21 11:12

    특산물로 특화하고, 특별한 맛을 창조하는 미학의 전문가로 계속 발전하시기를.. .

  • 07.04.23 08:36

    묵은김치에 홍어한점 그리고 막걸리한사발 끝내줍니다. 성님 울 친구들에게 진짜배기 홍어맛 보여주세요.

  • 07.04.23 22:42

    그맛...다시생각난다..

  • 07.04.24 19:27

    주문해서 잡서들 봐요. 삼합으로 해서 시아시 잘 된 막걸리 한 잔...고마 뽕 갑니데이.

  • 07.04.27 09:12

    진짜 홍어 맛이 입안을 멤도누만요.내래 홍어 맛 보러 잠시 고국엘 다녀 와야 겠네요!

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