안녕하세요...*^^*
저희 시골은 마이산이 있는 진안 입니다.
진안고원..고랭지라는 말 아시죠..? 춥고..높은 지대에 있는곳
거기에서 부모님이 농사를 지으세요...
부모님이 농사만 짓다 보니 판매에는 애로 사항이 많아...
너무 헐값에 상인들이 가져 가면서 요구 사항도 너무 많드라구요
그 현장을 처음으로 직접 보구서는 안되겠따 싶어서...조금이나마 도움이 될까 싶어 판매를 담당하고 있어요
부모님은 농사일 하면서 중간 중간 포장하고...
저는 주문 및 택배주소 전달 과 입금확인을 담당하고 있어요..ㅋㅋㅋ
직접 수확한 오미자를 물에 행굿듯이 3번 씻은후 8시간 정도
물기를 뺀후 제가 직접 주말마다 오미자청을 만들고 있어요
주말마다 오미자청 만들기...(2016.09.24~~~10월까지)
생오미자청(오미자5키로+설탕5키로)
10키로 7만원 7만2천원 (택배비포함)
생오미자청(오미자10키로+설탕10키로)
20키로 13만5천원 (택배비포함)
생오미자 1차(저온건조5일)...2차(햇빛에 말리는중)...2016.10.09
생오미자10키로 건조시 2키로밖엔 안나와요....ㅠㅠ
제가 아직 판매에는 초보 수준이라 생과 판매가 부진해서
생과판매는 한계가 있어..오미자당절임과..건오미자로 판매를 합니다.
건오미자 500g(3만3천원) 건오미자 1키로:4만5천원(택배비포함)
건오미자 500g미만시 택배비별도 있습니다.
1키로 이상 많이 주문시 할인해 드립니다..^^
오미자청(엑기스) 800ml...2개 42.000원(택배비 포함)
2014년....2015년 오미자수확후 청만들어서 걸러낸거에요
(주문시 2014년? 2015년? 선택해주세요) 수량이 많으면 택배비 빠진 만큼 할인 해 드립니다.
2014년 담근 한건 단맛이 많이 없어요...참고 하세요..^^
오래 될수록 진짜 좋아요..저도 2년 된거 먹는 답니다..ㅋㅋㅋ
생산지 : 전북진안
생산자 : 엄마...아빠 전화 : 010..7199,,1689
생산시기 : 10월
판매 : 딸...주말마다 일손 돕기와 판매를 동시에 하고 있어요(평일은 회사 다닙니다.)