30년 know-how, 손대중으로 대강 주물러 놓으면 맛있다고
하는바람에 늘 그렇게 했는데 가르쳐 달라니 ..g...T는
자신없어 현란씨에게 미뤘더니, 이교수님께서 ..g으로
되느냐고, 손맛이라고 하시는바람에 용기를 내 봅니다.
더구나 왕언니 인기유지 비결까지 친절히 가르쳐 주셔서,
아직 등산화는 좀 이르고 죠깅화를 신는마음으로 써보겠
읍니다. 방법일 뿐이니까 맛은 본인이 내셔야죠.
*입맛에 따라 마늘과 겨자를 반반 섞어도좋아요
이것은 해파리 400g을 기준한것인데 소스가 조금
강한듯 하게 해서 무쳐야지 소스가 간이맞으면
무치면 좀 싱거워 져요.
*해파리를 소금,식초,설탕에 재웠다가 무치기도
하는데 그냥해도 무방함.
*소스는 좀 넉넉히 만들어야지 먹다가 부족하면....
* 상에 내갈때 즉석에서 무쳐야지 미리무치면 않됩니다.
우리딸한테하듯 잔소리(?)......용서바람 ^----^
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날씨 간만에 포근했던것 같아요 잠깐 외출후 느꼈는데 스치는 바람이 부드럽게 간지럽더라구요 오는 수요일에 손님 초대할 일 이있는데 현란씨특허품은 지난번 자료이용하면되고 왕언니!그 작품(해파리~)꼭좀 이곳에 부탁해요.손님상에 어울리는 다른 요리법도 여러분의 도움기다릴께요.겨울동안 시간들은 어찌보내는지 궁금하네요 발전성있는 좋은 기회있으면 함께해요.멋쟁이 선생님!네팔행은 언제까지 접수 해야 하나요 관심 있는데. 이번 가족아카~..는 영어학원 스케줄이랑 겹쳐서 못 갑니다.