호다닥 만들어서~~
냄비밥이랑~~
속편해지는 양배추백김치~~~한끼 뚝딱~~
첫댓글 어떤맛일까 몹시궁금해지는데요 레시피좀… 도전해 볼께요
물한컵 새우젓 한스푼까나리액젓 한스푼고추가루 한스푼대파 조금간마늘 반스푼돼지고기 조금두부반모다 때려넣고 5분이상 중불서 끓이기요~~양파있음 넣어도 좋아요~~양파가 없었음요 ㅎㅎ
넵
음... 난 배춧국이나 김칫국 실력이라
ㅋ 그거면 충분합니다~~
새우젓이랑 두부랑 잘어울린거 같은데 해봐야겠어요
좀 짤수도 있으니 물로 간조절하시면 되요~~아 그리고, 돼지고기 필수요~~
고기안넣으면안될까♡ㅎ
안 넣어도 되요 ㅎㅎ~~깔꿈한 두부찌개가 될듯요
첫댓글 어떤맛일까 몹시궁금해지는데요 레시피좀… 도전해 볼께요
물한컵
새우젓 한스푼
까나리액젓 한스푼
고추가루 한스푼
대파 조금
간마늘 반스푼
돼지고기 조금
두부반모
다 때려넣고 5분이상 중불서 끓이기요~~
양파있음 넣어도 좋아요~~
양파가 없었음요 ㅎㅎ
넵
음... 난 배춧국이나 김칫국 실력이라
ㅋ 그거면 충분합니다~~
새우젓이랑 두부랑 잘어울린거 같은데 해봐야겠어요
좀 짤수도 있으니 물로 간조절하시면 되요~~
아 그리고, 돼지고기 필수요~~
고기안넣으면안될까♡ㅎ
안 넣어도 되요 ㅎㅎ~~
깔꿈한 두부찌개가 될듯요