출처 : 여성시대 잠시시시시시ㅣ닉첸
https://youtu.be/cQ0andwG7qU
한 봉다리에 25개씩 온다고 함
25개씩 묶여있기 때문에 소분 냉동 해줘야 함
소분하는 방법은???? 유튜브에서 직접 확인하세요!!!
아주 체계적으로 야무지게 소분하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 본론 갑니다.
소분 후 냉동해놨던 납작만두를 꺼냅니다.
납작만두는 살아있어~~!!
부산 여자 김숙의 부산 명물 비빔당면 깨알 언급^^7
와 맛있어 '보인다'
보이는 것만 맛있는게 아니고 진짜로 맛있어요ㅜ
크으 때깔 직이고요....
원래 만두 위에 간장이랑 고춧가루 뿌려먹음
아니면 떡볶이랑 찜닭 등 토핑으로 납작만두 먹음
아니면 대구 반고개 무침회랑 납작만두 싸먹음
이 조합들 국룰
김숙은 간장 위에 고춧가루 추가해서 먹음
ㅠ벌써맛있다ㅠ
김치 양념이 매워서 입에 안 묻게 잘 넣으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있겠다,,,,,,,,.........
삭제된 댓글 입니다.
헐맞아 대구는 찜닭집에 납작만두추가 겅 다 있는데 어떻게 알았지
어디서 주문하죠 ㅠㅠ
삭제된 댓글 입니다.
응응 미성당꺼시키세요ㅠ존맛
본문에 있는게 똑같은 납작만두야 ㅋㅋㅋ 본문에 있는게 속이 더 많이들어있어서 그래
개맛있겠다지니짜
헉
존맛
쩌리로다시 퍼갈게여샤ㅎㅎ!!