|
[사진설명]소내장전골 |
우가 양평해장국은 바쁜 일과로 아침을 거르기 쉬운 분들의 아침식사와 직장인들의 깔끔한 점심식사는 물론 전날에 숙취를 말끔히 해결해 줄 수 있는 어머니의 손맛이 그대로 느껴지는 곳으로 정평이 나있다.
현재 전주에서 가맹점 증설 문의가 쇄도하고 있음이 이곳 음식 맛을 방증한다. “저희 우가 양평해장국의 주력 음식인 선지해장국을 드셔 보시면 그 의문점이 풀리실 겁니다. 주방장이 필요 없는 제조기술 노하우를 전수하므로 인건비가 절약되며 가맹점주 교육이나 매장 오픈 시 조리실장을 직접 파견 하여 세심한 관리가 이뤄지고 있어요.”
‘내 가족의 음식을 만든다’는 경영철학으로 신선한 원재료 공급을 가장 우선시 하여 체계적이고 정확한 물류배송이 이뤄지고 있으며, 이는 매출증대의 큰 요인으로 작용하고 있다.“2007년 후반기에 공장을 설립할 예정입니다. 생물 배송되던 선지, 양 등을 완제품으로 포장 배송하게 되므로 기존매장 공간의 활용도를 높일 수 있으며 정량화된 포장으로 새로운 가치를 창출할 것으로 예상됩니다.” |