○2012 봄 떼라마드레 제주(6월1일) 활동 사진
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.403621359680420.86654.100000976797071&type=3
○제주 CBS 라디오 인터뷰
http://www.cbs.co.kr/cbsplayer/2011/aodp.asp?xnum=213657&xkey=b18013a94e486e26ad4a82f6e8394ddd&fnum=293827&url=http%3A%2F%2Fjj.local.cbs.co.kr%2Fcbspage%2Faod%2Faod_view.asp%3Fpgm%3D1702%26mcd%3D_REVIEW_%26num%3D213657
5월30일 저녁식사 : <샐러드 미미>의 차림표
샐러드 미미의 주인장.
막걸리 유자빵(샐러드 미미 )과 올리브 소스
도착한 날이 정확하게 김종덕 교수님 60세 생신이라서 축하 파티를 하였습니다.
샐러드 미미에서 김종덕 교수님 생일 축하 기념 촬영
6월1일 오전에 찾은 이레 빵집
6월1일 저녁식사를 위해 찾은 "샤라의 정원"
샤라의 정원 차림표. 슬로푸드 선언문이 실렸네요.
샤라의 정원 신영 선생님과 함께 앉은 장현예 사무국장
샤라의 정원 대표 메뉴 "미친닭"
슬로푸드 제주지부 고현준 지부장과 함께 기념 촬영
6월1일 저녁 숙박장소인 가시리 "타시텔렉". 묘한 티벳풍의 게스트하우스이다.
6월2일 아침식사. 타시텔렉의 카페에서 만난 로컬푸드.
6월2일 아침에 방문한 가시리 "모루농장". 동물들이 농사짓는 유기농 녹차농장입니다.
모루농장이 가시리 삼거리에 세운 동네가게.
동네가게에 차려진 지역 상품들.
한라산 청정촌에서 생산하고 있는 "제주 푸른콩 된장"에 대해 인터뷰하고 있다.
한라산 청정촌에서 생산하고 있는 장류. 왼쪽부터 막장, 된장, 고추장.
된장을 만드는 푸른콩 종자.
지역 어린이에게 지역의 맛을 가르치고 있다. 식생활교육을 끝내고 받은 소감문.
6월2일 점심식사. 사계리에 위치한 진미식당. 이곳 주인장은 2006년 떼라마드레 참가 셰프이다.
진미식당에서 먹은 지리국.
서귀포 강정마을의 안내센터.
아일랜드 신부가 지역민과 함께 일군 목장 전경도.
6월2일 저녁식사. 사찰음식 전문점 물메골.
물메골에서 후식으로 나온 쉰다리. 보리로 만든 향토 발효음료이다.
6월2일 저녁 숙박장소인 물뫼 힐링팡. 영적인 치유를 함께 추구하는 농장이다.
물뫼 힐링팜의 농부는 해외에서 체험한 우프를 한국에 도입하여 외국인들에게 농장을 개방하고 있다.
첫댓글 http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001745634
오마이뉴스에 임은경 팀장이 기사를 올렸네요.