안녕하세요! 작년 이맘때 쯤인가?
백종원 감자짜글이가 진짜 유행했던것 같아요
그래서 저도 막 만들어서 글을 썻던 기억이 나네요~
하지만 제가 썻던 글은 안드로메다로 날아가 버렷기에
오늘은 만드는 법을 다시 한번 기록해 두려고요!
그래서 주말에 바쁠때 레시피 뒤지지 않고
제가 쓴 글 보면서 휘리릭 만들 수 있으니까요~
이 글을 보는 누군가에게 도움이 되길 바래요!
재료 준비와 만들기
감자3개 통조림햄 1통 청양고추3개 양파1개
된장 1/3스푼 고추장1스푼 고운고춧가루1스룬
굵은고춧가루1스푼 간마늘 1스푼 설탕1스푼
간장4스푼을 넣어줍니다!
그럼 초간단한 방법으로 알려드릴께요!