요리레시피
생크림카스테라와 생과일바나나우유와 단호박
*생크림카스테라 *
재료 생크림우유, 자일리톨설탕, 카스테라빵, 방울토마토, 키위
|
1. 생크림은 생크림우유에 자일리톨 설탕을 넣고 거품기로 거품이 부풀어 오를 때 까지 저어준다.
2. 카스테라는 3단으로 잘라서 1단에 생크림을 바르고 2단으로 덮고 그 위에 생크림을 또 덮는다. 그 위에 방울토마토나 키위를 얹어 장식한다.
*생과일 바나나우유*
바나나와 우유와 얼음을 넣고 믹서기에 간다.
(비율은 각자 취향대로^^~)
*단호박*
1. 단호박을 껍질을 벗겨 삶는다.
2. 삶은 단호박을 으깬다.
3. 그릇에 예쁘게 담아 먹는다.
카페 게시글
자료실
간식 3: 생크림카스테라와 바나나우유
임영신
추천 0
조회 68
13.10.11 14:05
댓글 1
다음검색
첫댓글 전도사님 짱!! 영암 아기학교 짱!!!