게시글 본문내용
|
다음검색
회차 | 제목 | 내용 |
1회차 | 나도 홈 로스터 |
로스팅의 개념 수망으로 로스팅 실습하기 |
2회차 | 핸드드립이란? |
드립 추출법의 개념과 배경알기 드리퍼 종류에 따른 특징알기 드리퍼 종류에 따른 드립법으로 추출실습하기 |
3회차 | 가정에서 즐기는 커피 음료만들기 |
모카포트를 활용한 베리에이션 음료 만들기 베트남식 커피 만들기 |
4회차 | 산지별 커피의 특징 |
산지별 커피 특징 및 맛의 차이 알기 산지별 커피 추출 실습하기 |
5회차 | 홈베이킹 쿠키 |
집에서도 손쉽게 만들어 볼 수 있는 베이킹 쿠키 클래스 |
6회차 | 홈베이킹 베이커리 |
집에서도 손쉽게 만들어 볼 수 있는 베이킹 베이커리 클래스 |
일반과정으로 계좌제 지원과는 무관합니다.
얼른 얼른 서둘러주세요~
기타 문의사항은 부산커피교육센터로 문의해주세요!
☎ 051-731-1300
첫댓글 수강신청은 기타 과정 수강등록하듯이 같은 방식으로 해주시면 됩니다^^