저녁 메뉴로레시피를 보고서따라 해봤다마침 아침에 구워논 두부가 있었고우리집 화단에 자라고 있는부추가 있어서 그걸베어다가 양념장 맹글어뚝딱 만들었더니제법 먹을만하다두부의 고소함과부추의 상큼함과새콤 매콤한 양녕장이어우러져 입맛을돋구워줬다입맛이 없었는데..ㅎ
첫댓글 맛나겠다 ㅎㅎㅎ 잘 자고있지 건강식만 식구들에게 먹이는 자야 참 착해 ㅎ
쿨쿨 잠자는 시간에왔다갔네ㅡㅎ잠안자고 뭐했디야근무하셨남?즉흥적으로 요리프로보다가 뚝딱..ㅋㅋ
맛있겠네요~
맛있었어요ㅡ엄청..ㅎ
정말로 맛이 있어 보입니다.아침부터 침샘을 자극하시네요.
새콤..매콤..겉절이처럼 맹근건데억수로 괜찮았어요
먹을만도 하겠지만 청혈 부추와 단백질 두부의 조합이 정말 좋으네요.
그쵸?자주 해먹어야겠어요몸에 좋다카이..ㅎ
첫댓글 맛나겠다 ㅎㅎㅎ
잘 자고있지
건강식만 식구들에게
먹이는 자야 참 착해 ㅎ
쿨쿨 잠자는 시간에
왔다갔네ㅡㅎ
잠안자고 뭐했디야
근무하셨남?
즉흥적으로 요리프로
보다가 뚝딱..ㅋㅋ
맛있겠네요~
맛있었어요ㅡ엄청..ㅎ
정말로 맛이 있어 보입니다.
아침부터 침샘을 자극하시네요.
새콤..매콤..
겉절이처럼 맹근건데
억수로 괜찮았어요
먹을만도 하겠지만
청혈 부추와 단백질 두부의
조합이 정말 좋으네요.
그쵸?
자주 해먹어야겠어요
몸에 좋다카이..ㅎ