<준비물>가지 파프리카(빨강.노랑) 당근양파 새송이 파 마늘진간장+국간장+맛술 참기름 깨1.가지를 어슷썰어 소금 살짝친후 절인다
2.절인 가지를 물기를 짠다(너무 세게 짜지 않아도 됨)
3.팬에 기름를 넣고 파.마늘을 볶는다.
4.어느정도 파기름이 올라오면 가지를 넣고살짝 볶는다.
5.나머지 야채를 넣고 한소큼 볶는다
6.야채를 한쪽으로 몰고 간장을 부어자글자글 올라 오면 야채와 합친다
**참기름 깨로 넣고 마무리
첫댓글 남편이 좋아하는 가지반찮이라꼼꼼히 읽었어요따라해 볼께요감사합니다
쪄서 무쳐만 먹는거 보다색다른 반찬으로 시도해 보세요
맛있겠어요 저도 가지요리 좋아해요 가지는 그냥도 잘먹어요
맛난건강식 가지반찬입니다
첫댓글 남편이 좋아하는 가지반찮이라
꼼꼼히 읽었어요
따라해 볼께요
감사합니다
쪄서 무쳐만 먹는거 보다
색다른 반찬으로 시도해
보세요
맛있겠어요 저도 가지요리 좋아해요 가지는 그냥도 잘먹어요
맛난건강식 가지반찬입니다