튀김옷 전혀 안입히고 생 순살만 튀기려는데,
크기는 보통 남자분들 손바닥에 4/1정도구요. 수입산 닭다리살입니다.
조언 부탁드려요 ^^;
첫댓글 170도에서 약 5분ㅡ5분30초가 되겠읍니다 예열상태서 말이지요
1/4이면 시장옛날통닭만하겠네요?
옷을 아예 안입히면,살이 까맣게 타는데요그런맛인가?
튀김옷을 입히지 않는 스아게 상태에서 튀길 때는 튀김 온도를 160~165도 정도로 하세요.
타지는않죠 겉에가 바삭하죠
첫댓글 170도에서 약 5분ㅡ5분30초가 되겠읍니다 예열상태서 말이지요
1/4이면 시장옛날통닭만하겠네요?
옷을 아예 안입히면,살이 까맣게 타는데요
그런맛인가?
튀김옷을 입히지 않는 스아게 상태에서 튀길 때는 튀김 온도를 160~165도 정도로 하세요.
타지는않죠 겉에가 바삭하죠