통통한 오징어살에 달짝매콤한 오징어덮밥은
이대 근처 퍼플레인이 최고공 \4000
꽁보리밥에 25가지 반찬, 동동주, 갖은 야채쌈 아 ~ 꿀꺽;;
요 종합한정식 세뜨논
마산시 창동이 진짜루 마디꽁 \5500
배루다 두꺼운 살집에 후추와 소금을 송송 뿌린 삼겹살
거다 정말 구수한 된장찌개까정
요건 서울대 녹두거리집이 실하공 \5000
돈 엄꾸 단백질 보충하구 잡을 때에는
산초까루, 잘게 써론 꼬추, 참기름 팍팍쳐주는
순대타운 3층 아줌마네가 최고공 \5500
김치와 두부를 잘 섞어서 한 입에 쏘옥 들어가게 만든
이뿐 만두는
바야흐로 ;;; 한양대 ** 집에 최고쥐 \3000
딸기 듬뿍 송송 썰어노와서
아수꾸림이 더 빛나 뵈는 커피솝 아스꾸리무 역쒸
한양대 드뷔쉬산장이 와따다 \4500
...
...
...
...
그래두 떡볶이는 우리 엄마께 특허다 ^-^
누구두 흉내낼 수 업는 쏘오쓰의 비밀을
내게두 전수해 주시지 않으신당 (>.<)/
거기다가 ;;; 아구찜 만드는 것두 안 갈켜주신당 ;;;
서울에선 아구찜 엄청 비싸기만 하돈데
사실 \10000 이면 떡을 3 번은 칠 수 있따우
하쥐만 지금 내가 가장 먹꾸 시푼 것은요 ...
베스킨 라빈스 더뤼 원 ~
아쓰끄림이 먹구 시퍼여 (ㅠ.ㅠ)/
하뒤만 기숙사엔 아쓰끄림이 엄떠 .... 흑흑 ;;;
카페 게시글
서울살사
먹꾸시푼게 넘 마노 (>.<) 잉 ;;;
다음검색
첫댓글 저런, 저런.. 먹구 싶은거 많아 궁금한거뚜 많겠네.. 울오빠가 맨날 나한테 하는 야그인데..--+.. 지금 이순간 나는.. 모두 참아볼테니 이 볼따구 살좀 쏘옥 빠져버렸으믄 조케땅 ㅜ.ㅜ