닭가슴살과김치로 산적을 !!
제료:닭가슴살150g,맛살5개,대파3개,김치2줄기,당근50g,계란1개,식용유쓰는대로,밀가루조금
맛살은 반으로 자르고 대파와 김치도 맛살 길이로 잘라두고 당근은 썰어 살짝 데친다.
닭가슴살은 포떠서 소금과후추로 밑간해두고
꼬지에 색깔맞쳐 끼우고
밀가루를 한쪽만 묻히고
계란물 입혀 달군팬에 식용유 둘러주고 구워낸다
불줄여 구워주세요~~김치의양념이 잘 탄답니다
첫댓글 색깔의 조화로 입맛 당깁니다^^~
감사합니다~~늘 부지런 하십니다,,,,
김치와 어우러진 산적을~~ 상큼하고 개운할것 같아요 들꽃님 ^&^
고마워요 선영님 !~~닭고기로는 처음인데 부더럽고 담백 했습니다....
첫댓글 색깔의 조화로 입맛 당깁니다^^~
감사합니다~~늘 부지런 하십니다,,,,
김치와 어우러진 산적을~~ 상큼하고 개운할것 같아요 들꽃님 ^&^
고마워요 선영님 !~~닭고기로는 처음인데 부더럽고 담백 했습니다....