어제 간짜장 이야기가 나와서 한번 만들어 봤습니다~~
가끔 짜장을 해먹기 때문에 볶아놓은 춘장이 있습니다.
양파,양배추,호박,돼지고기
사진에 없는 다진마늘,다진생강,부추
어우 오늘 들어온 돼지고기 퀄이 넘 좋네요.
손질손질.
달군팬에 기름 넉넉히 두르고 돼지고기 퐁당.
간장 살짝 넣고 다진마늘,다진생강 쪼금씩.
불최대. 야채 넣고 볶습니다.
한손으로 흔들고 한손으로 찍는 엄청난 스킬.
부추도 넣고.
볶은춘장과 설탕,소금,미원.
많이 넣음 짜니까 조금씩 넣습니다.
불은 조리 끝날때까지 최대.
완성~~
그릇에 옮겨봄.
냄새가 좋네요.
밥먹을 시간쯤 계란후라이.
기름 많이 넣고 튀기듯.
간짜장밥 완스엉~~~
만들고 한시간 정도 있다 먹어서 야채는 숨이 죽었네요.
맛있게 자알 먹었습니다~~
첫댓글 와.......
마, 별 거 아입니다!!
와~요리를 잘하시네요~부럽습니다ㅋ 군침이 도네요...ㅎㅎ
네 직업이 식당근로자라..ㅋ
와.. 저도 점심때 자장 볶아먹어야겟네요 헣헣헣
맛있게해서 사진 올려주세요~~
@김천박
@ToXiC_KR
@ToXiC_KR
@ToXiC_KR
@김천박 어디 갔다가 정육점 들러서 앞다리살 사와서 볶아냈습니다 핳핳핳
@ToXiC_KR 나이쓰
웍이 집에 있다니.....
일터입니다 일터!! ㅠ 중식 웍도 아니고 걍 주방에서 쓰는 깊은 후라이팬ㅋㅋ
@김천박 아 중식 웍하고 깊은 후라이팬이 차이가 큰가보네요?
@Melo-Drama 전 잘 모르겠는데 중식전문가한테는 다를수도요?ㅎ
한그릇만 파세요...
다 먹었습니닷!!!
와... 대단하시네요...
별 거 아입니더..쑥스..
웍... 쥐기네요 와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화력도 엄청나군요;;
간택기 2구짜린데 아무래도 가정용보단 쪼까 더 세죠잉
삭제된 댓글 입니다.
맛있는 점심으로 고인침 해결!!
거기 어딥니까??
함께 떠나요~
https://youtu.be/5m2KBDBueAM
PLAY
흐어어 맛나겟네용 ㅠㅠ
크 이거시 알럽 정회원 클라스
크~~~맛있겠다...
집에 사자표 볶음춘장(2kg넘는거...3년은 먹었네요 라볶이에도 사용하고 고기볶을 때도 사용하고 해서)있는데 주말에 아이들 한번 만들어 줘야겠네요