목포먹갈치..박대성 : 010-2216-5154 (061-281-5154)
팩스번호:061.281.5154 ...목포시 산정로 186번길 14
농협 : 351-0677-1370-43 ( 범지해 )
*** 주문은 댓글(비밀글)로 달아 주세요.
주문하시는 분과 입금자 성함이 다를 경우.. 주문하실때 미리 말씀해 주세요
가능하면,,,입금은 택배가 종료되는 5시안에 해주시고,
궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 글을 남겨 주세요,
주문하실때...아래 주문서 작성요령을 복사해서 사용하세요
**************************************************************************************
1. 주문자 성함.연락처(전화번호) :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 입금자명 :
4. 입금확인(입금예정시간) : 입금은 택배마감시간 4시전까지 부탁드립니다.
5. 배송지 주소 : (가능하면, 구주소로 주세요.다. 특히 시골, 주택은 구주소로 기재부탁드립니다.)
6. 기타 남기실 말씀 :
계좌번호 농협,,, 범지해... 351-0677-1370-43
전화번호 박대성 010-2216-5154
목포먹갈치생선카페 블러그에서 주문하신분들은 위에 위젯을 클릭해서목 포먹갈치생선카페
들어가세요~
다양한생선정보, 구매후기등 회원님들과 공유하실 수 있습니다.
** 로젠택배 배송조회 http://www.ilogen.com/web
로젠 혹은 cj택배로 보내드립니다.
주문시 원하시는 택배사를 선택하실 수 있고,,
말씀이 없으시면 로젠, 혹은 cj택배 둘중에 하나로 보내드립니다.
**************************************************************************************
( 판매종료 )♥ 생물 참치를 첨 접하시는 분들이 궁금해 하시는것 몇가지 알려드릴께요
참치는 원래 영하 50도 이상 급냉해서 드시는게 맞는데.. 가정에서는 그럴수 없으니~
냉동으로 드셔도 되지만 ,, 단기간에 드시는게 더 좋아요.
시간이 지나면 맛이 급냉보다 맛이 덜해요.
오래두고 드시지 말고 빨리 드심 괜찮습니다 -
냉동보관 하실때는 랲으로 돌돌말아 공기가 통하지 않게 밀봉하여 보관하세요~
해동 후 다시 냉동하지 마세요
참치 머리 정수리살은 발라서 회로 드셔도 좋습니다..
그리고 남은건 굵은 소금을 뿌려서 생선그릴에 궈드심 젤 맛나구요..
생선그릴이 없으면,, 찜기에 쪄드셔도 됩니다.. 찜기에 쪄서 ,, 익힌다음 구워드셔도 좋아요
뼈는 무조림이나 찜,구이로 맛있습니다~~ 맛나게 드세요~^^!!
( 참치 손질은 3장뜨기로 포떠서 토막 진공포장해서 보내드리고, 껍질은 벗기지 않고 보내드립니다~ 김치 냉장고나 냉동에 오래 두고 드시려면,, 껍질을 벗기지 않는것이 갈변방지나, 선도유지에 도움이 됩니다~ 꼭, 껍질 벗기길 원하시면 주문시 꼭!! 벗겨달라고 말씀해 주세요 !! )
선도 좋은 생물참치 (참다랑어) kg에 11,000원입니다.
- 한마리 횟감 3장뜨기 손질, 택배비 포함 20,000원 별도입니다.
(한마리 주문 주시면 두박스로 보내드립니다.-( 뼈 + 머리 / 횟감 )
반마리 손질, 택배비 포함 12,000원 별도입니다.
( 45K + 43K(남해님) / 40K(김형*님) / 40K ( 반마리/ ) / 38K (반마리/ ? )
/ 38K / 38K / 37K / 37K / 36K / 35K (이길*님)
( 22K(이길*님)/ 22K (반마리/ ) / 22K / 21K(반마리/ ? ) / 21K(반마리/ ? ) / 19K )
♥ 생와사비 700g - 합배송시 10,000원입니다.
♥ 싱싱한 횟감 30미 병어
병어회, 병어조림, 구이용 30미 병어입니다.
한상자에 30미 10.3키로 ~
병어 30미 한상자에 택배비포함 295,000원입니다.
병어 15미에 택배비포함 150,000원입니다.
병어 10마리에 택배비포함 102,000원입니다.
병어 5미에 택배비포함 54,000원입니다.
♥ 싱싱한 횟감 40미 병어
병어조림, 병어찜, 병어회, 구이용으로 드세요~
병어 40미 한상자에 - 11.4키로 ~
40미 병어 한상자에 택배비포함 245,000원입니다.
20미 반상자에 택배비포함 125,000원입니다.
10미에 택배비포함 65,000원입니다.
♥국내산 손질 중하새우
싱싱한 중하새우를 손질해서 냉동하였습니다.
요리하실때 필요한 양만큼 톡톡 빼서 쓰시기에 좋게 (한팩 600g) 나누어져 있습니다~
손질할 필요없이 된장국, 미역국,새우전, 볶음밥,새우볶음등
다양하게 요리하실때 사용하시면 좋습니다.
*손질 중하새우살 한팩 600g으로.. 두팩 1.2키로에 택배비 포함 28,000원입니다
( 한팩 (600G)추가시 + 12,000원입니다)
600g 한팩입니다.
보기드문 왕특대사이즈 24미자반고등어입니다~
맛있는 자반 고등어입니다.^^
짜지 않고 삼삼하게 간했습니다.-다른 생물 생선이랑 합배송이 안됩니다.
왕특대자반고등어 24미에 택배비포함 88,000원입니다.
12미 반상자에 택배비포함 48,000원입니다.
6미 왕특대자반고등어 택배비포함 27,000원입니다.
생와사비 700g - 합배송시 10,000원입니다.
♥ 새조개 ( 원산지- 고흥, 여수 가막만 )
500g에 20~23개 전후로 씨알이 좋습니다~ 가격이 떨어졌습니다. !!
산지발송이라 -다른거랑 합배송이 안됩니다. 오후 2시 마감 ~ ( 로젠택배 발송 )
야채, 차돌박이, 불고기랑 같이 샤부샤부 해드시면 맛있습니다.
새조개 1봉지 500g 택배비포함 39,000원입니다.
새조개 2봉지에 1k 택배비포함 73,000원입니다.
새조개 3봉지 1.5k 택배비포함 107,000원입니다.
새조개 4봉지에 2키로 택배비포함 141,000원입니다.
♥ 햇곱창돌김 (전남 신안산)
전남 신안산으로 새로 들어왔습니다~
씹을수록 단맛이 나고, 감칠 맛이 나는게 살짝 구워서 간장 찍어도 맛있구요,
그냥 드셔도 맛이 좋습니다~
햇곱창돌김 1톳 택배비포함 27,000원입니다.( 한톳 추가시 + 23,000원)
( 10톳까지 합배송가능합니다~한톳씩 담을 수 있는 쇼핑백을 원하시면 말씀해주세요~ )
햇 국멸치( 남해산)
국물멸치용으로 나와 머리가 떨어진것이 섞여있어요~
겨울철 뜨끈한 국물 육수용, 김장 육수용으로 좋아요^^
국멸치 1박스 1.5키로 내외 -택배비포함 19,000원입니다.
( 1박스 추가시 15,000원입니다.)
양념 낙지 젓갈입니다. ( 낙지- 중국산 )
-쫀득한 식감에 낙지 젓갈로 국내 젓갈 전문점에서 맛잇게 양념하여 만들었습니다~ 밥반찬으로 영양만점 낙지젓갈이구요. 잘게 썰어 낙지젓갈 볶음밥, 비빔밥 등 다양하게 드셔보세요~ 한통에 500g씩 포장했습니다
양념 낙지 젓갈 1키로(500g 두통)에 택배비 포함 24,000원입니다.
백파명란젓 1kg
택배비포함 27,000원 입니다. ( 1통 추가시 23,000원 )
파명란으로 저렴하게 나왔지만 많이 부숴지지 않았어요.^^
명란젓 그대로 참기름과 깨만 치고 드셔도 짜지않고 고소하니 맛이 좋습니다
명란젓 보관은 냉동으로 드실때마다 조금씩 꺼내 드세요~
♥ 국내산) 양념 갈치젓, 오징어젓갈입니다.
-27번 중매인이 목포어판장에서 구매한 갈치나 오징어로 젓갈전문점에서 만들었습니다.
믿을수 있고 맛있는 젓갈입니다. 한통에 500g씩 포장했습니다.
갈치 젓갈은 고기 드실때 쌈장 대용으로 청양고추 , 마늘 썰어서 같이 드셔보세요^^
1번) 맛난 양념 갈치젓갈 1키로 (500g두통)에 택배비포함 20,000원입니다.
2번) 맛난 양념 오징어젓갈 1키로(500g두통)에 택배비포함 24,000원입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:41
첫댓글 햇곱창돌김 2톳
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 12:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 13:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 13:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 13:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 13:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 13:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 17:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 18:23