자색 양파즙을 시작 했습니다
올해는 양파가 많이 비싸지만 양파즙 가격은 작년과 같은 가격에 판매합니다
수량 : 50포 1박스
용량 : 약 120 ml ,1.5리터 내열병
가격 :
1.자색 양파즙 : 1박스 30,000원
2박스 54,000원
2. 진한 도라지 배즙:
1박스35,000원 2박스 66,000원
택비 포함
3.참옻진액 ,엄나무 진액 : 1병10,000원 택비 4,000원
5병 부터 택비 제가 냅니다
즙하고 합포장 안됩니다
도서지역 추가
연락처 : 010 2330 5691 이은주
주 소: 경기도 광주시 고불로224 10 풍운가약초산막
신한 은행 : 110 104 806766 이 은주
국민 은행 : 592801 04 121418 이 은주
농 협 : 352 1477 5873 53 최 광길 (남편)
자색 양파즙:
1박스30,000원 2박스54,000원
최상품 자색 양파로 양파즙을 합니다
양파 뿌리 다 잘라내고 합니다
흙도 껴있고 씻어도 깨끗하지 않아 뿌리 다 잘라내고 합니다
일일히 손으로 수작업으로 해야 해서
굵고 좋은 양파로 합니다
고압세척기로 깨끗이 세척을 합니다
씻어놓으니 빤짝빤짝 윤이 나는 예쁜 자색 양파지요
몸에 좋은 양파 껍질은 깨끗이 씻어 넣어 합니다
분쇄를 해서 순수 양파로만 양파즙을 합니다
진한 도라지 배즙:
1박스 35,000원 2박스 66,000원
배 약도라지 생강으로 진한 도라지 배즙을 합니다
년식이 있는 약도라지와 생강 입니다
배즙에 들어가는 모든배는 씨방을 제거하고 하고 분쇄를 해서 배원액으로 합니다
기본 배 도라지 생강에 도라지 추가해서 진한 도라지 배즙을 합니다
배 원액으로만 도라지 배즙 합니다
참옻진액 :1병10,000원택비4000원
5병 부터 택비 포함
밑에 엄나무 진액과 섞어 주문 하셔도 됩니다
옻은 효능이 참 많습니다
그렇지만 옻이 오르는것 때문에 못 드시지요
법제를 해서 옻이 안오르는 참옻진액 입니다
제가 카페에서 수년을 판매했지만 아직 옻이 올랐다는 소린 못들어본 참옻진액 입니다
그냥 드셔도 되고 백숙해서 드시면 맛있는 옻백숙이 됩니다
진한 옻진액 이니 물을 더 넣어 요리 하시면 됩니다
엄나무진액 :1병 10,000원
재료 : (자연산,국내산)엄나무 헛개나무, 산뽕나무, 당귀, 삼백초, 말굽버섯,황기,감초 (우즈백)
옻을 싫어 하는 분이나 한방백숙을 해 드실분을 위해 만든 진한 엄나무 진액 입니다
야외나 가정에서 진한 한병에 물을 동량 붓고 요리를 하시면 간편한 한방 백숙, 수육이 됩니다