부천 상동에서 한우전문 정육식당을 운영 하고 잇읍니다~
(농장직영)한우 머리를 그냥 도축해서 버리고 오는 실정 입니다
아까워서 내가키한우소머리국밥 식당 아무경험 없이 시작해서
배우고 싶어요~~충성~~
첫댓글 뭐가 어렵다는 게지요?맛을 못 냅니까?아님 냄새를 제거 못 한다는 겁니까?그 것도 아님전수자를 원한다는 겁니까?구체적인 것을 얘기 해야 아는 사람들이 알려 주지요.모든 육류의 냄새제거 기본법칙을 안다면쉬운 요리 중의 하나가 국밥입니다.
버린다고요?10만원은 넘을틴디?? 오메 아까운거..
그런뜻이아니라~!~부산물 거기에 팔고 오면 2만원 처 주더군요~~!~
넹~~
저좀 주셔요!
소머리 안가져오고 거기서 경매하면 2만원 처주는군요~~
첫댓글 뭐가 어렵다는 게지요?
맛을 못 냅니까?
아님 냄새를 제거 못 한다는 겁니까?
그 것도 아님
전수자를 원한다는 겁니까?
구체적인 것을 얘기 해야 아는 사람들이 알려 주지요.
모든 육류의 냄새제거 기본법칙을 안다면
쉬운 요리 중의 하나가 국밥입니다.
버린다고요?
10만원은 넘을틴디?? 오메 아까운거..
그런뜻이아니라~!~
부산물 거기에 팔고 오면 2만원 처 주더군요~~!~
넹~~
저좀 주셔요!
소머리 안가져오고 거기서 경매하면 2만원 처주는군요~~