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카페 게시글
자유게시판 (게시판분류 이외) 25년이상 건선으로고생햇던 사람였는데.완치햇어요.
비가오는날엔 추천 1 조회 821 19.05.20 05:06 댓글 7
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 19.05.25 18:09

    사진의 주황색 부분이 2017년 4월 현재 gmo 재배금지 지역입니다. 고려은단 비타민c의 원료인 옥수수는 딱히 non-gmo라 공표하지 않고 뭉뚱그려 유럽상 옥수수를 원료로 쓴다고 하니, 비타민c월드에서 파는 gmo free 비타민c같은 제품들이 낫지 않을까 싶습니다.

  • 작성자 19.05.20 16:50

    비타민c는 식사후에 바루 고려은단제품으루 두알씩 먹어요.오메가3는 알티지오메가3로요.식물성추출 오메가는 몸안에전환되니깐..함량이적어서.노르웨이산 고등어 정제유들어잇는걸루 먹어요..돈이 좀 여유되면 남극크릴 새우 오메가3루 먹고 싶은데 가격이.넘 비싸서요..

  • 작성자 19.05.20 16:49

    산패기름 방지 위해서 ..저는 수입 산 병에 들은건 안먹구요..고려은단 비타민c처럼 10개씩 캡슐에 쌓여잇는거..냉장실에보관해노쿠..꺼내 먹습니다..그리고 산패 되면 눈으루봐두 색이 변해요..전 투명제품 먹어요,,또 입안에 넣어서 한번 혀로 굴려봐서 비린맛이 조그만이라두 난다면 바루 버리면 되요..

  • 작성자 19.05.20 17:03

    @비가오는날엔 비타민d는 겨울에는 한알씩먹지만, 요즘은 햇빛을 받으니깐 이틀에 한개칼슘 마그네슘 아연 같이 들은걸루 먹어요,그리고 epa+dha 함량5천에서 6천 미리그람 씩 일주일정도먹으면.피부자체에 반질반질 코팅이 되서 피부가 잘 타지 않습니다

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.21 19:56

  • 19.05.23 11:12

    건선은 병명은 같은 것이지만 치료는 달라져야해요. 윗글을 쓰신분은 아마도 육고기를 먹으면 속이 거북하고 혹, 설사도 하며 개스도 차는 분일 가능성이 높습니다. 그런 분은 오메가3가 좋습니다. 그런데 정반대인 사람도 있어요. 육고기를 먹으면 기운도 나고 좋은데 잎채소를 먹으면 속이 거북한 사람이 있는데 그런 분은 오메가3는 독이 된답니다. 또한 비타민제도 사람 따라 달라요. 아연, 마그네슘, 비타민D가 좋은 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있어요.

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