대다수의 분들이 그렇듯 아침에 나가서 밤 늦게 귀가를 합니다(-_-;;;;;;;)
그래서 3시간마다 닭가슴살을 챙겨먹기 위해 보통 4조각 정도 삶아서 들고 다녔는데요
이제 점점 날이 더워지다보니 위생상,안전상 약간 위험한(?) 것 같아서요
아침에 다 삶아서 들고나갔다가 밤에 마지막 조각을 먹을때 쯤 되면 실제로 좀 냄새나
닭가슴살 상태도 별로 좋지가 못하더군요....
장시간 닭가슴살을 삶은채로 보관할 수 있는 방법이 없을까요?? ㅠ
아니면 다른 방법으로 중간중간에 단백직을 섭취할 수 있는 방법이라든지 ㅠ
조언 좀 부탁드립니다
첫댓글 일반인이 미니 아이스박스는 좀.........보온통이나 보온도시락 이용하세요 ^^
조각이 걸려서 안나올것 같다 싶으면 토박을 내거나 찢어서 넣으면 됩니다.