작년에 이어 올해 두번째로 인터넷 판매를 개시합니다..
올해 역시 배추가 아주 잘 자라 주어 농사지으신 부모님의 땀방울에 보람을 갖게 하네요... 작년 성원감사드리며 올해 또한 잘 부탁드릴께요.. 프로방스 카페에서 작년에 주문 많이 주셨답니다~~
** 주문예약 해주신 분들께 서비스로 아이들 간식할 정도의 고구마나 콩종류가 따라갑니다..고구마가 갈지 콩이 갈지는 저도 몰라요..물량이 언제까지 가능할지 몰겠네요. 주문 서둘러 주세요~~ 고구마는 밤고구마구요. 콩은 아마 강낭콩인거 같아요...밥지을때 넣어보세요...정말 맛있어요..
또다시 김장철이 찾아왔네요.
작년에 이용해보시고 1년동안 너무 잘드셨다며 벌써 다시 문의주신분들도
많네요...저희 역시 김치 너무 맛있게 먹고 있구요..
작년에 인터넷판매를 시아버님 대신 제가 해드렸었는데요..
중간에 저의 착오로 배송착오가 몇건정도 있었던것 제외하고는 아주 성공적이었다죠^^ 배송때문에 울집식구 모두 총비상 걸려서 괴산과 서울을 몇번 왔다갔다 직접 배달해드렸는지 모르겠네요.ㅋㅋㅋ 김장이란게 날짜를 정해두고 하는 큰일이라 제날짜에 꼭 도착해야하는거잖아요..저희쪽에선 최대한 맞춰드리고 있구요.. 전화주문 받으면서 쌍방간에 날짜는 다시 한번씩 꼭 체크해야할거 같아요. 사설이 길었네요... 작년에 올린 내용을 토대로 저희 시아버님께서 직접 농사지으신 괴산절임배추를 소개할까 합니다..
절임배추중에선 괴산 절임배추가 젤 유명하지요...
농사지으시는곳은 괴산이구요...
김장철 시작되는데...요즘은 집에서 직접 안절이더라구요...
절이는 과정이 넘 힘들잖아요....
청정 암반수로 깨끗이 씻고, 국내산 천일염으로 절여주십니다. 천일염도 올해 구입하신것이 아니라 작년에 미리 구입하셔서 미리 1년동안 묵혀두신답니다. 잘은 모르지만 그게 좋다고 하더라구요...
배추가 올해 역시 엄청 크더라구요... 속도 꽉 차기 시작하구요...
아마 10월말부터 배송이 가능할거 같아요..
김장 폭주하는 날이 있답니다..작년에 경험을 해보니,, 11월둘째 셋째주말이더군요... 그날은 좀 피해주시면 감사하구요~~
추석에 시골 내려간김에 배추밭 사진을 좀 찍어왔답니다.
다른집 배추밭도 좀 둘러보고 왔는데, 확실히 차이가 나더군요..
같은 괴산배추라도 그 정성이 다른가봐요..
올해 역시 울아들, 시아버지 다 모델로 나셨습니다.ㅋ사진 보시고, 쪽지주세요~~
** 연락처 : 010-3291-2463
가격정보와 더 많은 사진은 블로그로 오셔요~~
http://blog.naver.com/the_shop/90070967669
첫댓글 맛있는걸로 보내주세요..