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맛집요리비법전수(맛비전)
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카페 게시글
요리법 질문하기 내장탕레시피요???
도사 추천 0 조회 1,149 08.08.24 04:46 댓글 5
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 08.08.24 04:50

    첫댓글 양념갈비랑 냉면 그대로 하사지... 딴거 하기보다는, 오히려 전문적으로 하던것만하는게 좋을텐데요...그리고 갈비 먹으면서 냉면찾는 사람 많아요. 저도 냉면 좋아해서 겨울에는 갈비집에서만 먹을수 있어서, 겨울에 냉면먹고싶으면 일부러 갈비집 찾는데... 갈비랑 냉면은 잘 어울리는 한쌍이잖아요...

  • 작성자 08.09.02 20:08

    갈비랑 냉면은 그대로 하구있구요. 겨울메뉴를 고민중입니다. 경기가 점점 어려워진다고 하니 저가로 다운시켜 승부를 볼까?? 한번 내리기는 쉬워도 다시 올리기는 힘들것같아서 그것도 쉬운일은 아닐듯...

  • 08.09.02 21:30

    그대로 하시면서 홍보 좀 더 강화하고, 서비스 개선하면 어떨까요..? 갈비는 겨울에 많이 찾는데, 갈비찾는분중에 냉면찾는분도 많으니.. 딴거 추가하시려면, 남들 안하는거 하세요. 그게 경쟁력 있습니다.. 그리고 저가전력은 별로 안좋

  • 08.09.02 21:32

    아요. 차라리 고가경쟁을 하면서 확실한 차별화(국산 고기 보증제도 등..)를 통해 경쟁력을 키우는게 좋습니다.요즘 고기업체에서 저가경쟁 들어가면, 미국산 고기 쓰는줄 의심하기 때문에, 저가정책이 오히려 더 위험할때입니다..

  • 08.08.24 04:50

    그러고 보니 고기 먹어본지 참 오래됐네... 서울 온 이후로 라면과 김치, 국수만 해먹고 살았더니..

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