요거 애플파이에요 ㅎㅎ 색깔이 조금 약하지만.. 그래도 나름 열심히;;
이건 고구마 찹쌀파이에요 빵안에 고구마앙금이랑 찹쌀떡이랑 들어있답니다~ 맛이 끝내줘요 ㅋㅋ
이건 흔히들 보시는 바게뜨에요 직접 모양만들고 한 제품이랍니다~
요즘은 모양이 만들어져서 와서.. 칼집만 내면 된다는.. 좋은점이 -_-ㅋ
이건.. 쫄깃한 이탈리안 식빵이에요 ㅎㅎ 뜯어먹으면 무진장 맛있어요 -_-ㅋ
엄청 졸깃하다는..... 애리가 인정했어요 ㅋㅋ
이건 무화과 파이에요 ㅎㅎ 안에 무화과가 쨈처럼 되서 짜서 들어가잇는데
먹을만하다는.. 새콤한거 좋아하시는분들은 잘드실꺼같아요 ㅋㅋ
이건 데니쉬 페이스트리/// 엄청난 시간과 노력이 필요하지만..
요즘은 모양만 만들고 위에 아몬드만 뿌려서 구우면 된다는 +_+
이건 모닝토스트롤이에요 ㅎㅎ 잘 안먹어봐서 모르겠네요;;;
꺄야 +_+ 제가 완전 완전 사랑하는 크림치즈호두빵이에요
으흐.... 이거 정말 맛있어요 ㅋㅋ
이건 깨찰빵?? 제품메뉴얼에는 쫀득쫀득한 찰깨빵이라고 적혀있어요 ㅋㅋ
깨찰빵이라고도 부르지요? 훔.. 정말 쫀득쫀득해요 ㅋㅋㅋ
페이스트리중 하나인 크라상입니다.
무려 81겹의 결을 자랑하는 크라상이죠? 맛은 있습니다..
색은 더 진하게 뺀다고 합니다;;; 내눈엔 이게 더 낳은데 ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 이건... 단팥빵이에요
안먹어봐서 모르겠지만.. 가장 빨리구워저 나오는 제품이에요 ㅋㅋ
캬........... 소보루빵이에요/// 완전 사랑하죠...
뭐니뭐니해도 소보루가.. -_-ㅋ
이건 슈크림 빵이에요 ㅋㅋㅋ 이건 한참전에 만든거지만
오늘 만든걸 가지와서 먹었는데 맛있습니다 ㅋㅋ
이건 소세지조리빵이라고 부릅니다
키포인트는... 저 닭발처럼 갈라진... 햄 -_-ㅋ 맛있어요 ㅋㅋ
막나왔을때가.. 제일이죠 ㅋㅋ
위에 두 사진은 강사님이 만드신 생크림케잌이에요 ㅠㅠ
간단하게 하신다면서 이정도.... ㅠㅠ 대충한게 이정도면... 난 뭥미?
이건 저의 케잌이에요 ㅎㅎ 강사님께 무지 혼났습니다. 과일이 초코렛판자리를 침범했다며...
엄청 혼났죠? ㅠㅠ 겉에 크림바르는것도 꽝이였구요 ㅎㅎ
그래도 첫 작품치곤 괜춘하다는 말을 들어서 다행이에요 ㅎㅎㅎ
첫댓글 맛있게당...가까이에 있음맛난거 많이 얻어묵을수 있을건데..ㅎㅎㅎ...암튼 열심히하는 모습이 아름답네요..
빵굽는 냄새가 여기까지...먹고싶네 건강챙기고 홧팅 I CAN DO IT!