• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
목포순희의 생선카페
 
 
 
카페 게시글
♣ 오늘 판매방 판매종료 7월10일.병어,덕자,황석어,간제미,딱돔,민어
대상순희 추천 0 조회 2,665 17.07.10 11:49 댓글 73
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.07.10 15:09

    30미 6킬로 딱돔 반상자(15마리) 보내주세요. 사당동입니다

  • 17.07.10 15:11

    오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:21

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:22

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 16:07

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 16:16

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:32

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:38

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:42

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:43

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 17:22

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:38

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 15:39

  • 17.07.10 15:54

    황석어젖갈은담은후 몇일있어야먹어요?

  • 17.07.10 16:05

    최하 1년은 숙성하여야 합니다

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 16:49

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 17:04

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.07.10 17:35

  • 17.07.10 17:20

    어머 그렇게 오래요?

  • 작성자 17.07.10 17:41


    젓갈은 숙성하여 드시는 음식이므로 숙성되는 기간을 거쳐야 맛있게 드실수 있습니다.
    젓갈을 보관하는 장소나 계절에 따라서 숙성 속도가 다른데요
    가장 좋은 장소는 그늘지도 통풍이 잘되는 곳에 보관하시면 좋구요
    여름철에 담그실때는 빨리 숙성되므로 소금량을 작게 넣으면 살이 녹아버리므로
    소금량을 조금 더 넣어서 담근답니다.
    일년의 기다으로 맛있게 숙성된 황석어 젓갈을 만나실수 있으실거에요.

  • 17.07.10 17:39

    ----------------------------------------------------------------------------------------

  • 17.07.10 18:15





    아 네?감사합니다

  • 17.07.11 08:32



    ***이글은 마감됐습니다

최신목록