출처 : 여성시대 콘깍지
기름 달구려고 올려두고 탕수육 소스 만듦
근데 소스 졸인다고 기름솥 방치 중...저기요............그러다 불나요..........
드디어 열었는데
기름에서 연기가 저렇게 나는거 뭔데기름이 타잖ㄹ아요
ㅅㅂ 당연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새 1도 올라서 295도
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 새기름 더 넣고 불 빼고 그래서 180도 적정 온도로 낮춰가지고 제대로 튀기긴 함다들 기름 쓸 때는 조심합시다
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 콘깍지
첫댓글 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ 294돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 진짴ㅋㅋㅋㅋ핫도그 월드때부터 조정석 저 표정 ㄹㅇ 웃음지뢰야 개웃곀ㅋㅋㅋ
기름은 끓지않아요…
삭제된 댓글 입니다.
아시말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 처음 들은 온도라는 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
첫댓글 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ 294돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 진짴ㅋㅋㅋㅋ핫도그 월드때부터 조정석 저 표정 ㄹㅇ 웃음지뢰야 개웃곀ㅋㅋㅋ
기름은 끓지않아요…
삭제된 댓글 입니다.
아시말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 처음 들은 온도라는 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨