辛나게 맛있는 쭈꾸미 이야기 이가네 왕쭈꾸미 생삼겹살에서는 살아숨쉬는 생고기와 싱싱한 쭈꾸미로 만든 쭈꾸미 삼겹살로 맛볼 수 있다. 이곳 쭈꾸미 맛의 비결은 바로 싱싱한 재료에 있다. 매일 아침 가락시장에서 싱싱한 재료만을 골라 정성 들여 쭈꾸미 요리를 만들어내기 때문에 여느 집과는 전혀 다른 맛을 내고 있다. 쭈꾸미는 낙지보다 덜 질기고, 오징어보다 훨씬 감칠맛이 나서 살짝만 데쳐서 몸통째 먹어야 제 맛. 여기에 이곳만의 독특한 양념을 얹어 볶아 먹으면 술안주로도 그만이고, 식사로도 더할 나위 없다. 쭈꾸미 요리로는 쭈꾸미불고기, 철판구이, 야채불고기 등이 준비되어 있고, 점심 메뉴로는 동태찌개, 뼈해장국, 김치찌개 등을 모두 4,000원씩 저렴한 가격으로 맛볼 수 있다. 저녁에는 삼겹살과 감자탕이 마련되어 구미를 당기고 있다. 이곳은 특히 1층과 2층을 통틀어 200명은 족히 앉을 수 있으며, 그 인원이 동시에 요리를 해도 냄새가 전혀 나지 않을 만큼 환풍 시설이 잘 되어 있어 쾌적한 환경을 제공한다.
첫댓글 장소와 시간 빨리 올려 주셔요... 그래야 다른곳과 w 되지않게...
음악 소리가 이중으로 나와 소음으로 변해 무지 시끄럽구만 .,/.,ㅋㅌ
일시는 올려 놓았구 장소는 못 정했는데, 좋은곳 있으면바람. 내 컴은 음소거를 해서 몰랐는데 사무실들어가서 인해서 시정하겠노라
청량리 돼지갈비 먹던곳... 어떠할는지...? 시간없으니깐 빨랑 정하자...!
내 지역이라 좋긴한데... 맨날 저 좋은곳만 정한다고 할까봐서
수요일이나 금요일은 안될까~~~~
고산씨! 다른날로 바꾸려니까 못 나올 사람이 생겨서 못 바꾸었는데, 산에 하루 빠지고 얼굴 좀 봅세다
가능하면 늦어도 가는 방향으로 해볼게~~~
벌써 끝났네~~~ 4일오후에 출국했는데~~~ 아쉽다