과목 |
강사 |
요일 |
시간 |
날짜 |
내용 |
Rosting &
Brewing & Cupping |
이정기 |
화요일 오후반 |
2시-5시 |
03/23-06/08 |
1회 3시간. 12회. 36시간.
720,000원
재료비별도 : 생콩8만원 |
Barista
Basic
School
(바리스타 2급
자격인증 대비반) |
문 순
류은영
임영경
이상구
고지연
외 |
금요일 오전반 |
10시-1시 |
03/12-06/18 |
직장인 환급반 및 일반반
1회 3시간. 14회. 42시간.
677,000원
(재료비, 교재비 포함) |
월, 화 오전반 |
10시-1시 |
03/15-04/27 |
토요일 오후반 |
2시-5시 |
03/20-06/19 |
화요일 저녁반 |
7시-10시 |
03/30-06/29 |
Latte
Art |
문 순
정진철 |
수요일 오전반 |
10시-1시 |
03/10-04/14 |
1회 3시간. 6회. 18시간.
400,000원
(재료비 포함) |
화요일 오후반 |
2시-5시 |
03/16-04/20 |
수요일 저녁반 |
7시-10시 |
03/31-05/12 |
Hand Drip |
문 순 |
목요일 오전반 |
10시-1시 |
03/11-04/08 |
1회 3시간. 5회. 15시간.
280,000원
(재료비 포함) |
월요일 오후반 |
2시-5시 |
03/29-04/26 |
토요일 오전반 |
10시-1시 |
03/20-04/17 |
Cafe Menu |
구인모 |
토요일 오전반 |
10-1시 |
03/06-05/22 |
1회 3시간. 4회. 12시간.
280,000원
(재료비 포함) |
Cookies & Bakery |
최성욱
위영선 |
수요일 저녁반 |
7-10시 |
03/17-06/09 |
1회 3시간. 4회. 12시간.
210,000원
(재료비 포함,
홍대 Levain에서
수업 후 가져감) |
첫댓글 수강신청은 어떻게 하나요?
이곳에 댓글로 남겨주시거나 저희에게 전화 주셔서 신청해 주시면 됩니다^^ 888-2317. 그런데 3.1 삼일절은 쉬는 날이니 화요일에 연락 주세요~~^^
앗 ㅠㅠ 핸드드립 평일 저녁반이 사라진건가요? ㅠㅠ 평일 저녁반 들으려구 기다리고 있었는데.. 어흑
하고 싶은게 ...학교랑 계속 겹쳐서 ...ㅠ 어떻하지 ...핸드드립 저녁반 있엇으면 좋겟는데 ...ㅠ
드립반 저녁반 오늘 중으로 새롭게 신설하여 올려드리겠습니다. 죄송하고 감사합니다...;;
수강신청때문에 그러는데..바리스타베이직반 월화 오전반 정원은 몇명까지 모집하나요?
저희는 각반마다 에스프레소 머신이 두대입니다. 대부분의 학원의 경우 가능 인원이 6명인 경우 머신 한대인데 그렇게 치면 저희는 12명이라고 해야할텐데요. 꼭 그렇게 정해서 개강할 수는 없지요. 대부분 4~6분 정도 두대 머신으로 진행합니다. 12명이 전화로 구두예약을 해도 입금해야 수강신청이 완료된 것으로 하지 않기에 말이지요^^;; 현재 두분이 신청-입금완료된 상태이네요~
베이직 화요일 저녁반 신청하고싶은데요. 전화연결이 안되서 댓글로 남깁니다 'ㅅ'
죄송합니다. 내일은 언제든 전화를 받습니다. 888-2317. 안되시면 제게라도... 010-3911-2317 입니다^^
창업반과 창업실무반의 차이는 뭔가요? 실제 창업을 할까 생각중인데요. 또 주말반이 있는지도 궁금하네요
창업반과 창업실무반은 그 형태적인 특성들이 다른데요..;; 매장에서의 커피를 조리하는 직접적인 내용을 다루는 것이 창업반이고요~ 실제 창업을 하기위해 조목조목 창업의 과정들을 실제로 다루어 보는 것이 실무반이예요. 이해가 어려우시면 전화를 통해 상담하시어요^^