온배움터에서는 지하 공유부엌에서
한달에 1번 채식요리 배우기 및 밥상 나누기를 진행하고 있습니다.
이번 달 채소요리는 다양한 요리에 쓰이게 될 '비건 스테이크' 입니다!
더불어 우리 강좌의 매력포인트죠?
요리 후 다 같이 도란도란 조금은 이른 저녁식사까지 함께 나누면 참 좋겠습니다^^
(그동안 진행해왔던 모습을 자유게시판 후기로 참고해주세요~!)
신청방법 : 구글폼 작성 https://forms.gle/XbDPMzLZ3CuAKSpU9
(웹포스터 누르셔도 바로 연결이 가능합니다~)
✔️ 지난 후기(부산온배움터 다음카페)https://cafe.daum.net/busanecoschool/iR37/771
채식으로도 충분한 행복밥상2 후기
비건 식당 '나유타 카페' 쉐프 '주영' 선생님께 후무스 수업을 들었어요! 먼저 밤색의 '아주까리 콩' 과 초록검정색의 '선비잡이 콩' 두가지를 선물로 받았어요.두가지 콩의 건조 상태, 불린 상태
cafe.daum.net
https://cafe.daum.net/busanecoschool/iR37/783
채식으로도 충분한 행복 밥상 3 후기입니다 :)
https://cafe.daum.net/busanecoschool/iVNs/351
6월 채식으로도 충분한 행복밥상 후기
때 : 6.20일 화요일 오후 3~5시 행복밥상 오늘의 요리 : 만능 비건미트소소보조 : 해봄 이끔이 : 김주영 쉐프님 수강생 : 8명열심히 배우시는 수강생분^^* 오늘의 행복밥상 *당근라페, 대추방울토