◉고혈압과 콜레스테롤을 낮추는 신기한 야채주스 건강법
아래에 적은 것은 “다페이시가즈의” 야채주스 건강법입니다. 저는 인터넷에서 보고 효과가 있는 방법이구나! 생각하고 있었는데 어느 날 저녁 조카가 아래 방법으로 한 달 동안 복용하였더니 평상시의 최고 헐압이 145mmHg에서 120 이하로 떨어졌고 총코레스테롤이 250 이상이었는데 200 이하의 양호한 수준으로 되어 신기하다면서 메시지를 보냈는데 많은 분과 공유하고 싶어 카페에 이 글을 올립니다. 물론 조카도 이 방법으로 혈압과 콜레스테롤을 잡은 지인으로부터 받은 것이라고 하였습니다.
이 야채주스는 고혈압 이외에도 암, 당뇨, 치매, 전립선 등 현대의학으로 고치기 힘든 만성질환에 탁월한 효과를 나타내고 방사능에 대한 면역력을 증가시킴은 물론 에이즈환자에게 실험한 결과 아주 좋은 긍정적 결과를 보이고 있다고 합니다.
◈ 재료
▸ 무우 대 (4등분)
▸ 당근 2개(3등분)
▸ 무청 말린것 1개 (무우 1개에 달린 것 : 씨래기)
▸ 우엉 30 cm 1개
▸ 건 표고버섯 4개정도
◈만드는 법
1, 냄비는 내열유리 그릇이나 스테인레스 그릇으로 준비한다.
2, 재료는 깨끗이 닦아 껍질째로 한다.
3. 준비한 재료의 약 3배의 물(5.5L~6L(리터))
4. 물이 한 번 끌어 오르면 중간 불로 1시간 정도 끌이며 이때 뚜껑을 열지 않는다.
▰ 불을 끄고 5분 지나서 완성된 야채주스를 식혀서 유리병에 넣어 냉장 보관하고
아침, 저녁으로 공복에 300cc씩 마신다. 많아서 부담되면 200cc씩 4번에 나누어 마셔도 됨
300cc는 종이컵 한 병반 정도임