양고기를 좋아하시는 분들은 이치류를 아실거같아요
이치류 홍대가 본점이고 체인점으로 많이 생겼어요
저도 예전에 홍대 본점 갔다가
엄청 난 웨이팅으로 인해 안갔어요~
근데 체인점으로 쉽게 접할 수 있어서 좋아요
내부는 고급스럽고 깔끔한
일본식 이자카야처럼 생겼어요
짐 놓는 곳도 따로 있어서
가방이랑 외투 보관하기 좋아요
왼쪽부터 식사류 주류 니혼슈 고구마 소주에요
진짜 양고기 좋아하는데 올떄마다 뭘 먹어야할지
미치도록 어려워요ㅋㅋㅋ
다 맛있거든요..
이치류의 프라이드가 느껴진다
사실 봐도 몰라요 그냥 입에 신나게 넣으면 되죠
완두콩이랑 백김치랑
뭐라고 불러야할지 모르겠는 맛있는 두 반찬과
간장 고춧가루 코셔솔트 간장
이렇게 기본세팅해줘요
우리 준비 됬는데 언제 고기 꾸어줘요?
양고기는 다리죠
생살치랑 프렌치랙을 주문했어요
선분홍빛이 난다!!
생살치에요ㅠㅠㅠ
직원분께서 야채랑 고기랑 꾸어서 판 위에 올려줘요
저희는 편하게 먹기만 하면되요
일반 간장소스가 아니라 이치류표 간장인거같아요
양고기를 푹 담궈서 먹어도 전혀 짜지 않아요
진짜 생살치 씹는 맛도 있고 넘 맛있어요
그래서 프렌치랙은 언제..?
성질급한 한국인
프렌치랙 넘 부드러워요
씹는데 육즙이 쭉 나오는데 넘 행복
육즙팡팡이는 소금에 찍어먹어야죵
이 다리 먹을려고 프렌치랙 주문하거죠
아주 열심히 뜯어 먹었어요
중간에 야채도 더 볶아주셨어요 :)
우린 아직 배가 차지 않았ㄸㅏ!!
생등심을 추가했어요
여태 먹었던 생살치,프렌치렉넘 맛있었는데 기대가 되요
근데 고기도 맛있지만
진짜 숙주랑 양파랑 파도 넘 맛있어요
여기 있는거 전부 맛있네요
감칠맛 끝판왕이에요!!
진짜 이렇게 맛있어도 되는거냐^^
신나서 코쇼멘도 추가해서 먹었어요ㅋㅋ
코쇼멘은 수제 유즈코쇼를 넣어
상큼하고 칼칼한 쯔유 국물에
쫄깃한 소면을 더한 시원한 냉소면이래요
메밀소면? 진짜 얇아요ㅋㅋㅋ
그냥 기름을 내려주는 정도의 맛이에요!!
그래도 시원해서 좋았어요
저희는 양고기랑 밥이랑 같이 먹었는데요
밥 조금 남겨서 오차츠케토을 넣어서 먹었어요~
구수한 보리차에 밥넣어먹는거 같아요!
토지사랑 http://cafe.daum.net/tozisarang/
토지투자동호회밴드
(카페회원님들은 같이이용하시면됩니다)
추천부탁드립니다 .
첫댓글 감사드려요 ~