매콤하게 볶으면 새송이볶음 정말 맛있습니다...
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손가락으로 꾹 추천부탁드려용^^

새송이버섯볶음 요리사진을 달랑 한장밖에 못 건졌네요...
큰 아들램이 하도 보채고 배고프다고 빨리 달라고 해서
사진찍다 말았어요...
맛은 있는데 사진이 별로입니다. ㅋㅋ

새송이버섯볶음, 새송이버섯볶음에 들어가는 재료 : 새송이버섯, 양파, 당근, 청양고추, 고춧가루, 간장
올리브유(식용유), 올리고당, 찐마늘, 산들애약간(조미료 싫으신분들 안 넣어도 됩니다)


새송이버섯 뿌리쪽을 깔끔히 다듬어준후 깨끗이 씻어줍니다
원하는 크기로 썰어주세요.


당근, 양파, 대파를 준비해주세요.


팬에 올리브유나 식용유를 두르고 양파와 당근을 넣고 볶아주세요.


버섯을 다시 위에 올려놓고 볶아주면서 간장과 소금을 넣고 한참 볶아주세요...
물은 절대 넣지 마시구요...한참 지나면 버섯에서 물이 많이 나옵니다....ㅎㅎ
새송이벗섯이 숨이 죽으면

청양고추와 찐마늘을 넣고 다시 볶아주세요. 전 홍고추 하나도 넣어주었어요...

매콤한 맛이 나면서 새송이 볶음이 다 되여갑니다. 마지막에 산들애를 조금 넣고...
올리고당을 조금 넣고 대파를 넣고 한번 휘릭 한번만 볶아주세요.
대파를 넣은 사진입니다. 정말 맛있게 볶아졌어요...접시에 담으면 새송이버섯볶음 요리 완성...

맛있는 새송이볶음 요리 완성~~^^

여기서 잠간 ~~
새송이 볶음요리에서
오이무침이란 함께 드시는건 어떨가요?
오리무침 레시피를 보시려면 사진을 클릭해주세요^^
