* 판매제품 명칭:
* 품종(모델)명:
* 생산자(제조자) 이름:
* 집주소(번지까지 기재) :
농장(공장)주소(번지까지 기재) :
* 판매자 본인의 사진
* 농장(공장/회사)전경사진 2장:
* 간단한 자기 소개:
* 판매제품 소개서(아래 6하원칙으로 상세히 기재)
누가: 다랑어형님네가
무엇을:참다랑어 슬라이스 참치회를
언제:10월 10일 /11일 / 12일
어디서:귀농사모에서
왜:전국에 계신 귀농사모 회원님들이 추석 때 가족분들과 최고급 참치회로 즐거운 시간을 나눴으면해서
어떻게: 이번주 발송
* 생산과정 사진5장 이상:
* 제품포장전 내용물의 사진:
* 포장 후 발송전 박스의 사진:
* 판매가격:
(판매제품의 사진 아래에 제품가격을 표시)
* 입금 계좌번호 및 에금주명:
* 판매자 휴대전화번호:
위 전화 불통시 비상연락전화:
* 판매시 취득한 귀농사모 회원님의 주소 및 전화번호등 개인정보는 택배발송 이외에 개인 물건 홍보등의 다른용도로 사용하지 않으며 판매종료 및 규정위반강퇴 및 활동중지시 취득한 개인정보는 카페지기에게 보낸 후 폐기하며 이를 타인에게 누설하거나 유출 및 분실시 발생하는 민형사상 모든 책임은 제가 집니다.
9층 '판매제안서 쓰는곳'의 공지된 판매 규정과 아래 내용을 준수하고 위반시 무통보강퇴해도 됩니다.
* 주문방법
1) 아래 주문서를 작성하여 댓글이나 비밀댓글을 쓰시면 됩니다.
2) 댓글로 '주문합니다'라고 만 적으시고 휴대번화 문자나 쪽지로 아래 주문서를 보내셔도 됩니다
2) 댓글을 달지 않고 쪽지나 휴대전화 문자 만 보내면 댓글 닉네임과 문자 이름이 다른 경우가 많아 배송문제 발생시 대응이 불가하거나 늦어 집니다. 그런경우 책임지지 않습니다.
3) 준회원이신 경우엔 쪽지와 메일 보내기가 안됩니다. 댓글이나 비밀뎃글 또는 문자로 주문서 보내주세요.
[물품주문서]
ㆍ구매 상품명:
ㆍ수 량:
ㆍ입금액:
ㆍ입금자명:
입금자 휴대전화번호:
ㆍ 택배수령자 이름:
ㆍ수령자 휴대전화번호:
ㆍ수령자 주소:
ㆍ 남기실 말씀:
[유의사항]
- 이곳은 카페의 정기모임과 판매자워크숍에 참석하기 어려운분들의 요청으로
- 입점비를 정하고 판매하겠다는 요청으로 만든 방입니다.
- 9층 직거래장터의 기존 판매자들의 물품과 중복되지 않는 제철, 단품, 소량, 긴급매각등의 농림축산 수산식품 만 판매 가능 합니다.
- 담당자에게 미리 전화로 판매상담을 하시고 글을 작성 해 주시기 바랍니다. 010-7345-3344
안녕하세요 최고급 참치회 전문 다랑어형님네입니다^^
이제 최고급 참치회를 집에서 편하게 가격 부담없이 드셔보세요.
고급 일식집, 참치집에서 최저 인당 25,000원.. 시켜봤자 빅아이, 메까 속살만 가득하고
정작 참치의 꽅 참다랑어는 많아야 4점밖에 안되는 현실
저희 다랑어형님네에서 과감하게 무너뜨렸습니다!
일반 참치집, 일식집 갔을 때 2 ~ 4인 방문시 최저 인당 25,000원에서
많게는 인당 8만원 그 이상인 곳도 있죠..
나오는 회의 양은 대부분 처음 1차 상으로 28점 ~ 32점이 나옵니다.
하지만 !!
나온 회의 65% 이상 많게는 80% 까지 빅아이, 메까인 사실을 알고계신가요??
정작 참치의 귀족 참다랑어는 10 ~ 20% 밖에 비중을 차지하지 못하죠 ..
보통 일반 횟집에 가시다가 좀 더 단계를 높여가는 참치집인데도 저런 식의 참치집,
일식집이 많아져
실망하고 '참치는 나랑 안맞아' 하고 나오시는 분들이 대부분입니다.
그래서!! 다랑어형님네가 나섰습니다 !
오로지 참치의 귀족 참다랑어만 넣었습니다 !
1번. 참다랑어 가마도로 + 적신
- 300g (2인) - 49,800원(배송비4천원 포함가격)
- 500g (3~4인) - 68,000원
+ 기본구성 (와사비, 간장, 초데리, 락교, 초생강)
최상의 기름기와 살의 조합 증거인 마블링이 고르게 퍼져있어
부드럽고 고소한 가마도로와
기름기가 적어 묵직하며 담백한 적신의 환상적인 조합
수령 후 냉동 보관하시다가 먹기 약 2 ~ 3시간전에 냉장실(김치냉장고 가능)에서
저온 숙성해주신 뒤 드시면 됩니다.
수령 후 약 3 ~ 4일 이내 소비하시면 됩니다.
* 입금 계좌번호 및 에금주명:
하나은행 백지열 407-910688-40107
* 판매자 휴대전화번호: 010-5112-5327
그냥 먹어도 살살 녹고 또 하나의 먹는재미
직접 만들어 먹는 초밥!!
초밥초소스까지 같이 넣어드립니다.
3번. 참다랑어 뱃살 스페셜
[배꼽살 + 오도로 + 주도로] - 400G - 49,700원
+ 기본구성 [와사비 + 간장 + 초데리 + 락교 + 초생강 + 김5봉]
이보다 완벽할 수 없는 조합은 없다!!
배꼽살 : 뱃살 최하단에 위치한 특수부위!!
오도로 : 참다랑어의 가마도로와 어깨를 나란히 할 정도의 풍부한 마블링!
주도로 : 적당한 지방으로 조화로운 부위
수령 후 냉동 보관하시다가 먹기 약 2 ~ 3시간전에 냉장실(김치냉장고 가능)에서
저온 숙성해주신 뒤 드시면 됩니다.
수령 후 약 3 ~ 4일 이내 소비하시면 됩니다.
특별한 스페셜 모음!!
* 입금 계좌번호 및 에금주명:
하나은행 백지열 407-910688-40107
* 판매자 휴대전화번호: 010-5112-5327
4번. 참다랑어 1번도로 통 1kg (손질해야함) - (4 ~ 5인)
★강력추천!!★
4가지 부위를 한번에!!
배꼽살, 대뱃살, 중뱃살, 속살
가성비 갑!!
전체 길이가 길어 가운데를 갈라 나눠서 보내드립니다^^
1-(배꼽살과 대뱃살) / 2- (중뱃살과 속살)
직접 껍질과 복막 뼈를 제거해주시면 됩니다.
해동법 및 손질법이 나와있는 설명서를 같이 보내드립니다.
정말 매우 간단합니다.
받으신 후 냉동 보관하시다가 먹기 2-3시간전에 해동 및 손질 !
1.흐르는 물에 참치의 겉 표면을 헹구어줍니다.
2.짠맛이 강한 소금물에 참치를 약 1분30초 ~ 2분 30초 담구어 헹구어줍니다.
3.해동지(같이 보내드립니다)에 물기를 제거 후 해동지로 잘감싸줍니다.
4.해동지로 두른 참치를 냉장실에 2 - 3시간정도 저온 숙성을 해줍니다.
5.손질 후 썰어서 드시면 됩니다^^
총 해동 및 손질에 걸리는 시간 약 5분 / 저온 숙성 2~3시간