맨마지막으로 아슬하게 구입 했습니다
요즘 청양초가 금값인데소복이 같이 왔습니다
영옥님 레시피 대로 따라합니다커피포트에 뜨거운물 부어 뒤적뒤적2시간후 찬물에 우려놓고휴무날이라 딸냄네 손주들 만나러갔습니다
늦은시간 집에 오자마자국간장과 들기름에 조물조물 해놓고부재료. 준비합니다
들깨가루랑 버섯가루도 넣고
볶아볶아
묵나물인데 특이한 좋아하는 식감에맛납니다얼마나 깨끗하게 손질 하셨는지영옥님 덕분에귀한 나물. 먹습니다감사합니다
첫댓글 맛이 궁금한묵나물입니다쉬는날도어마무지 바쁘네요
달립니다~~ㅎ
맛나게 드세요
감사합니다 샘^^
궁금한나물처음 들어봅니다. 맛도궁금 ...ㅎ맛나게보입니다. 건강하세요
감사합니다 ~~
섬유질이 많아영양 쵝오 겠어요
맛도 있습디다예 샘^^
아삭이 고추 랍니다.청양고추는 안드시는분들많아서 한분도 안보냈어요.자리공 나물을 엄청 맛깔지게 볶으셨네요맛나시지요?쉽기도 하구요. ㅎ
쉽고ㅎㅎ맛나고전 땡초만 먹는데이고추는 부드러워 맛나더군요감사합니다
첫댓글 맛이 궁금한
묵나물입니다
쉬는날도
어마무지 바쁘네요
달립니다~~ㅎ
맛나게 드세요
감사합니다 샘^^
궁금한나물
처음 들어봅니다.
맛도궁금 ...ㅎ
맛나게보입니다.
건강하세요
감사합니다 ~~
섬유질이 많아
영양 쵝오 겠어요
맛도 있습디다예 샘^^
아삭이 고추 랍니다.
청양고추는 안드시는분들
많아서 한분도 안보냈어요.
자리공 나물을
엄청 맛깔지게
볶으셨네요
맛나시지요?
쉽기도 하구요. ㅎ
쉽고ㅎㅎ맛나고
전 땡초만 먹는데
이고추는 부드러워 맛나더군요
감사합니다