8월9일..일요일..저녁 11시..
어김없이 ...많은분들이 모인가운데..시작된 곱창볶음.전골...
교육에 참가하면서 가장중요한건 ...
곱창의 돼지냄새와 맛...그맛은 누구나 다들..시러하실겁니다
저..역시 곱창의 쫄깃한 느낌은 좋아하지만 돼지특유의 맛과 냄새 때문에 먹기를 꺼려했거든요..
과연 맛과 냄새는 어떠할까...하는 궁금증으로 시작된 교육..
준비된 양념 재료..
양념 소스 1 ...
양념 소스 2 ...
최실장님의 돼지곱창에 대한 상세 설명 ...
전골 만들기 전 ..곱창 삻기...
곱창양념볶기 전 ...곱창 1차 공정...
준비된 전골...
곱창볶음과 치즈..셋팅..
곱창과 곁들여 먹을 채소무침...
무채 무침...
완성된 곱창전골...
첫댓글 곱창냄새 안나나여? 초벌삶기해도 냄새 날텐데...