용량 : 1.5리터 내열병
가격 :
참옻진액 ,엄나무 진액 : 1병10,000원 택비 4,000원
5병 부터 택비 제가 냅니다
내열병 진공 포장이라 직사광선 피한 실온에 6개월을 두셔도 됩니다
도서지역 추가
연락처 : 010 2330 5691 이은주
주 소: 경기도 광주시 고불로224 10 풍운가약초산막
신한 은행 : 110 104 806766 이 은주
국민 은행 : 592801 04 121418 이 은주
농 협 : 352 1477 5873 53 최 광길
참옻진액 :1병10,000원
옻은 우리몸에 좋은 효능이 많습니다
그렇지만 대부분 옻이 오르는 알르레기 때문에 못 드시지요
어떤분은 옻나무 옻독을 빼고 하지 않느냐고 하시는 분도 계신데 단연코 불가능한 일 입니다
법제를 해서 옻이 안오르는 참옻진액 입니다
제가 카페에서 수년을 판매했지만 아직 옻이 올랐다는 소린 못들어본 참옻진액 입니다
그냥 드셔도 되고 백숙해서 드시면 맛있는 옻백숙이 됩니다
진한 옻진액 이니 물을 더 넣어 요리 하시면 됩니다
긴세월을 버틴 옻나무라 솔로 박박 닦으면 이렇게 때꾸정믈이 나옵니다
엄나무진액 :1병 10,000원
재료 : (자연산,국내산)엄나무 헛개나무, 산뽕나무, 당귀, 삼백초, 말굽버섯,황기,감초 (우즈백)
옻을 싫어 하는 분을 위해 만든 진한 엄나무 진액 입니다
진하니 물을 배이상 부어 하시면 됩니다
야외나 가정에서 이 물로 하시면 간편한 한방 백숙, 수육이 됩니다
가시 엄나무가 아닌 구수한 맛이 나는 굵은 엄나무를 뽀개서 합니다