대한적십자사봉사회 파주지구협의회(회장 연규희)는
12월 27일 오후2시 파주지구협의회 사무실에서 돼지고기 완제품 전달식을 가졌다.
한돈자고금과 (사)한돈협회는 한국식생활개발연구회 주관으로 한돈요리 나눔행사를 진행하며 파주시자원봉사센터(센터장 임강영)를 찾아 어려운 이웃들에게 전달해 달라는 뜻을 전했다.
자원봉사센터 임강영 센터장 이하 직원들은 파주 장단콩
축제 당시 장단콩요리경연대회의 안내봉사를 맡은 인연이 있다며 적십자 파주지구협의회를 통해 나눔행사를 진행하는것이 좋겠다는 제안을 했다.
이날 오진아 (사)한국식생활개발연구회 이사와 관계자는 적십자 파주지구협의회 사무실을 찾아 임강영 센터장과 연규희회장, 임원들과 함께한 자리에서 돼지고기 완제품
을 전달했다.
완제품은 연구회가 한돈을 후원받아 전자렌지나 후라이팬에 데우기만 하면 바로 먹을수 있게 양념된
신선 가정 간편식으로 제조해 냉동상태로 전달해줬다.
연규희회장은 전달된 돼지고기 미트볼 400팩, 돼지불고기 400팩을 파주시 읍.면.동 희망풍차 결연세대 144세대에 전달하기로 했다.
맛도 좋고 영양만점의 한돈요리 완제품은 파주시 결연세대들에게 신선한 먹거리를 제공하므로서 건강하고 행복산 삶으로 증진될수 있게 만들어 줄것이다.
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◈파주지구협의회
(사)한돈협회와 한돈자조금 돼지고기 완제품 전달식
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첫댓글 파주지구협의회(회장 연규희) 임원님들 돼지고기
완제품 전달식 나눔 하시느라 수고 많으셧습니다.
박진숙 부장님 소식 감사합니다.