필라델피아 크림치즈
필라델피아 크림치즈는 마트에 가면 2번에 1번은 행사를 하고 있는듯해요.
항상 시식코너에서 빵에 발라서 드셔보세요~ 행사중이예요 구입해보세요~ 등등
많이 들리고 많이 보이는데요 .
그때마다 유혹을 절대로 뿌리치지 못하고 사오곤합니다 ㅋ
필라델피아 크림치즈 총 용량 190g 이구요.
나트륨 , 탄수화물, 당류, 지방, 트랜스지방에 포화지방에 콜레스테롤까지^^;
아주 다체롭게 다 들어있으니 과식하면 안되겠죠 ㅋㅋㅋ
워낙 맛이 풍부하고 부드러워서 일반 식빵 구워서 바로바로 발라먹어도 엄청 맛있지만
(솔직히 식빵은 그냥 바로 구워먹음 뭐 안발라도 맛있긴하져.ㅋ )
이 크림을 더 맛있게 먹는 방법이 있어요.
물론 이 방법을 쓰려면 견과류를 좋아해야만 하는데요 ^^;
저는 견과류에다가 이 크림치즈를 섞어가지고 쉐킷쉐킷 해서 떠 먹는걸 아~ 주 좋아해요.
거기다가 방울토마토를 으깨가지고 섞어주면 상큼하기까지 하답니다.
뭐 이렇게 △ 견과류 듬뿍 꺼내놓고 치즈에 먹음 완전 맛있져 .
아 참고로 윗 사진에 나온 치즈는 후뤠시 모짜렐라 자연치즈예요^^
암튼 무슨 치즈든 이렇게 견과류에 먹음 맛이 2배고요
그냥 치즈자체에 견과류들 막 섞여 나오는것들 있잖아요
그런거 사먹어도 짱 맛나요 ♪