(1마리)
집의 외관.. 그리 넓지 않아...
점심 1시간 이전 미리 예약을..
옻닭 먹기 전 옻테스트를 위해 필요시 요청하면 이렇게 알약을..
그런데 별로 이렇게 테스트 할 필요가 없을 듯..
닭과 함께 대추,은행알,구기자도...
보기에는 참 먹음직스러워.....
어떤 종류의 닭을 사용하는지 문의하니 육계를 사용한다며
죽은 녹두죽 맛으로 약간 단맛이 .....
맛있어요..
3명이 닭과 죽을 점심시간에 다 먹기에는 양이 좀 많은 편..
점심시간에는 4인이 한마리 정도가 적당량일 듯...
맛..
죽 맛이 가장 좋고 ..
닭고기는 삼계탕처럼 조금 퍼석한 느낌.....조금 더 닭고기가 쫀득~~~~~하였으면 하는 아쉬움이....
(점심시간대에 손님이 가득 차 빈자리가 없어....미리 예약을 하고 가는 것이 꼭 필요..)
첫댓글 옻닭 먹음직스럽네요~ 어릴때 자주 먹곤 했는데,,,ㅋㅋ
맛나 보이네...^^ 좋은정보 감사
몇번 갔던곳인데...본문에 나온것 처럼 미리예약 필수입니다.
아주 유명한 집입니다,,꽤 오래되기도 했구요,,,공단서 많이들 가십니다,,
저도 직원들과 가보았는데 맛나더군요...
한번 가봐야겠네요.
회식때 간혹 갑니다. 맛납니다..ㅎㅎ