여는잔치 음식별 재료입니다~
3/3(쇠) 오후에 필로티 냉장고에서 찾아가시면 됩니다. ^^
음식 채비하시면서, 재료 중 부족해서 더 넣은 게 있으실 경우, 꼭 말씀해주세요~
앞으로의 잔치음식 채비에 도움이 될 것 같습니다.
(맛내기 꿀팁은 언제나 환영입니다~~ ^^ )
밥 | 쌀 22컵 |
감자채전 | 감자 4kg 당근 4개 밀가루(학교 주방 창고) |
떡볶이(고추장) | 떡볶이떡 500g*4 어묵 270g*1.5 대파 350g 떡볶이 소스 |
떡볶이(짜장) | 떡볶이떡 500g*3 어묵 270g*1.5 대파 350g 짜장가루 |
간장닭볶음 | 닭다리순살 3kg 닭가슴살 2kg 당근 3 양파 3 대파 350g 감자 1kg |
잡채 | 당면 500g*2 당근 2 시금치 300g*2 돼지고기잡채용 200g*2 목이버섯 200g*1 |
과일사라다 | 사과 2kg 배 대3개 1봉 건포도 200g*2 맛살2 깐메추리알 450g*2 마요네즈 |
어묵국 | 무2 어묵 800g 대파 350g |
과자 | 과자 예산 15,000 정도 |
카페 게시글
부모마당
Re: 2023년 여는잔치 학년별 음식채비 - 음식별 재료
다음검색
첫댓글 손도 시간도 많이 가는 세세한 작업인데 애쓰셨어요 살림일꾼님 일 요즘 진짜 여러가지로 애쓰십니다! 열심히 도울게요~^^