관절 및 연골 조직의 강화와 재생
나이가 들수록 연골의 구성성분인 프로테오글리칸의 생합성 능력이 감소하여 연골 조직이 약화된다. 특허공법인 효소분해공법으로 제조된 신물질인 N-아세틸글루코사민을 주원료로 보스웰리아, 케르세틴, 루틴, 비타민, 미네랄을 적정비율 함유하여 연골조직의 강화와 재생에 도움을 주며, 뼈의 구조와 기능에 작용하는 칼슘을 보강하여 관절 기능을 개선해 주며 피부보습에 도움을 주는 건강기능식품입니다.
또한 통증완화효과(항염증작용)로 연골의 마모 방지 및 관절염 예방에 도움을 주고, 항산화성분인 루틴과 비타민이 첨가되어 면역기능의 활성화에도 도움을 준다. 이에 더하여 N=아세틸글루코사민은 피부 진피층 구성요소 중의 하나인 히아루론산의 생합성을 촉진하여 피부 보습, 주름개선의 효과도 있다.
이런 분들에게 권합니다.
-퇴행성관절염, 류마티스관절염 예방 및 진행환자. -골다공증 예방 및 진행환자.
-체중 과다, 관절뼈 외상자로 관절염 위험자.
-관절이 약하거나 관절 건강이 염려되는 분.
-관절 및 연골의 건강관리가 필요한 중장년층.
-운동선수, 평소 등산 조깅 등 운동을 즐기시는 분.
-무거운 짐을 자주 옮기거나 관절을 자주 사용하는 일을 하는 분.
-계단을 오르내릴 때 무릎이 불편하신 분. -하루 종일 서서 일하는 분.
구성 영양소
1. N-아세틸글루코사민
0. 우수한 연골 생화합성 능력- 특허받은 발효효소공법을 이용하여 만들어지며 관절 및 연골의 구성 성분으로 글루코사민에 비해 연골생화합성 능력이 우수하고 섭취시 80%를 흡수하 며 조직내 23.8%나 잔류하여 기능을 한다.(글루코사민은 8% 정도 잔류)
0. 관절 건강 증진 효과 확인-평균 연령 74세이며 변형성 무릎관절염환자 31명에게 8주 동안 임상. 계단 승강 능력 및 통증 개선됨.
0. 안전성이 검증된 소재- 모유와 우유에 들어있는 영양성분으로 동해안에서 잡은 홍게의 다리껍질을 효소분해를 통하여 만들어짐. 기존의 글루코사민은 염산이나 황산이 결합된 염의 형태이나 염산이나 황산이 결합되지 않고 순수한 N-아세틸글루코사민 성분만으로 되어있다.
0. 피부 보습에 도움을 준다 -얼굴 피부의 수분량, 피부 유연성, 피부 탄력성 등 개선됨.
2. 보스웰리아
올리바늄이라는 나무의 송진에서 추출한 성분으로 소염작용이 뛰어나 연골 등 인체의 연결조직에 생긴 염증을 억제하고 관절에 혈액공급을 촉진해 관절에 어혈이 생긴 것을 다스린다고 알려져 있다. 손상된 혈관을 복구하는 효과가 있어서 관절의 윤활기능과 안전성이 향상된다.
보스웰리아의 소염작용은 양약의 일종인 비 스테로이드성 소엽제와 비슷하면서 위장 장애 같은 부작용이 거의 일어나지 않는다.
보스웰리아는 퇴행성 및 류마티스 관절염에 좋고 흡수율이 우수하다.
3. 기타 원료
부 원료로 보스웰리아, 케르세틴, 루틴, 비타민, 미네랄(비타민 C, 비타민E, 아연, 구리)을 함유하여 관절, 연골, 건강에 도움을 줄 수 있는 제품이다.
제안 및 협의 010-9739-5181 이 강천 이메일ocge1000@naver.com