현담님이 운영하시는 허벌난꼼장어^^
오늘은 꼼장어가 아닌 양구이를 먹으러 왔습니다^^

메뉴판~ 새로운 메뉴가 몇가지 눈에 들어옵니다^^

그러나, 양구이를 시켰습니다^^
양고기의 상태가 좋아보입니다^^
6개월미만의 양만을 잡아서 사용한다고 하는군요^^

숯불위에 양고기를 올려봅니다^^

숯불위에서 양고기가 잘 익어가고 있습니다^^


자 그럼 이제 잘 구워진 양고기를 먹어봐야겠지요^^
양고기가 가지고 있는 특유의 향이 있지만 먹기에 그다지 부담스럽진 않군요^^

첫댓글 양은.. 소금으로 간 한건가요? 노릿한 냄새가 여기까지 나는 듯... 아니 그런데 요즘 성지순례 하십니까? 현담님네 부터 식객님네 까지..ㅋㅋ
성지순례는 무슨




양고기 맛있겠다... 울 바이어랑 한 번가야겠다.
괜찬을것 같아요^^
꼼장어 맛나드라구~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 양갈비도 좋아라 한다는~~~하긴 내가 싫어하는게 뭐있지??ㅎㅎ
양고기 한 번씩 먹어주면 좋지여~~
안녕하세요 ^^ 걍 양고기가 아니구 냄새 거의 없는 6개월 미만의 양에 갈비 입니다 ㅎㅎ통후추와 허브소금 을 살짝 뿌려 굽는 양갈비.. 몸에두 좋구여 새로운 맛 함 도전해 보세요 그동안 손님들 보면 딱 2부류로 분리 되더군여 .메니아 되시는분과 걍 안 드시는분 ㅋ 참고로 울 집사람도 첨엔 그닥 별로라 하더니 남는 양갈비를 가게 끝나구 둘이 자주 구워먹었더니 지금은 메니아 수준이네요 ㅋ 많은분들 찾아주심 감사하겠습니다 글고 오시면 꼭 맛집여행 이라구 말씀해주세요 계란찜이라도 ;;;; ㅎㅎ
드뎌 기다리던 왕꼼장어가 돌아 왔습니다 ㅋ 2달여간 정말 짜증나게 안오던 우리집만의 자랑 왕 꼼장어가 뉴질랜드에서 비행기로 공수 됐습니다 ^^