CEO 인사말
한번고객은 평생고객이라는 초심의 마음으로 임해조 볼테기를 사랑하는 고객님께 인사드립니다. 연이어 계속되는 외식 산업의 불황과 개인파산으로 인한 소비위축으로 경제적 고통이 사회적으로 확산되고 있는 가운데, 고객의 신뢰속에서 미래를 열러가는 (주)해조물산은 임해조볼테기라는 특허청 상표등록 제 007645 호을 획득하여 써비스 브랜드 1위를 영위하기위하여 최선의 노력을 다하고 있습니다.
지난 17년동안 볼테기요리를 연구한 끝에, 지금은 임해조볼테기 전국 21호점의 체인점이 성황리에 운영되고 있으며, 볼테기 원재료가 전국골프장 클럽하우스에 납품되어 고객님들의 사랑을 독차지하고 있습니다.
뿐만아니라 육수없이 스프만 넣으면 탕이되는 기술을 개발하여 백화점 납품을 마케팅하고 있으며, 한발 앞서가는 경영 A/S보다 B/S를 선행하는 기업으로 도약하기위해, 저희 모든 임직원들은 최선의 노력을 다하고 있으며, 써비스 부문 브랜드 1위, 요식업의 선두자가 될것을 약속드리며, 고객 여러분의 아낌없는 성원을 부탁드립니다. 임해조볼테기 체인본부 대표 임 해 근 올림
임해근회장 약력
* 학 력
1. 전주대학교 경영학과 졸업 2. 배재대학교 국제통상대학원 경영학과 석사졸업 (연구논문: 외식프랜차이즈특성과만족도및 제계약의도의 관계) 3. 호서대4기, 한밭대9기. 우송대11기 배제대21기 CEO과정 수료 4. 충남대 평화안보 대학원 C대 9기 운영위원 5. 배재대학교 경영학과 박사과정 재학중(현)
* 클럽경력
1. 우리은행 유성지점 명예지점장 2. 한밭대학교 산업대학원 총동문회 이사 3. 사단법인 바르게살기 중앙협의회 대전광역시 이사 4. 대전광역시 대덕구 오정동 자치위원회 부위원장 5. 그레이트코리아 대전광역시 대덕구 부지부장및 운영위원 6. 우송대학교 CEO 동문회 상임고문 7. 배재대학교 경영대학원 석.박사과정 총동문회장 9. 국제PTPI 대전챕터 제39대 회장 및 한국본부 중앙회 감사 10. (주) 해조물산 대표이사 11. 임해조볼테기 체인본부 대표 12. 국제라이온스 355-D지구 중경라이온스 클럽 제22대회장 13. 대전광역시 대덕구 김창수국회위원 당협위원 14. 민주평화통일 자문위원 15. 대전광역시 대덕구 오정신협 대표감사 16. 대전광역시 대덕구 오정동 복지민두레 수석부회장 17. 2018평창 동계올림픽 대전광역시 동사무 자문위원회 부위원장 18. 한국자유총연맹 대덕지부 오정동분회장 19. 요식업중앙회 대덕지부 운DUD위원 * 상 훈 1. 한양그룹 대표이사 표창장(1984년) 2. 한국산업안전공단 이사장 표창장(1996년) 3. 국제라이온스 355-D지구 FY2004-2005 무궁화사자대상 은장(김영래총재) 4. 국제라이온스 355-D지구 FY2004-2005 총재패(김영래) 5. 국제라이온스 355-D지구 FY2006-2007 사자대상 금장(박찬국총재) 6. 국제라이온스 355-D지구 FY2006-2007 총재패(박찬국총재) 7. 국제라이온스 355-D지구 FY2008-2009 총재패(이상도총재) 8. 한밭대학교 총장 감사패 2005년(설동호총장) 9. 대전광역시 모범시민 표창 (박성효시장 2009년) 10. 충남대학교 평화안보대학원 공로패 수여(2009년) 11. (사) 바르게살기협의회 중앙회장 표창장(2010년) 12. 국제라이온스본부 이사장 표창장(2010년) 13. 국제라이온스협회 356-B지구 봉사대상수상(2010년) 14. 대전광역시 유성구 효자자 수상(박성효시장 2010년) 15. 국제라이온스협회 356-D지구 효자상수상(총재2011년) 16. 국제라이온스 협회 356-B지구 교육감상 수상(김신호교육감2012년) 16. 대덕구청 2013년 요식업공로(정용기 구청장)2013년) 17. 평창동계올림픽 공로상(평창군수2013년)
4. 임해조볼테기 전문점 메뉴
* 볼테기 찜 * 요즈음 전국민들이 선호하는 맵고 얼큰한 웰빙음식 볼테기 찜. 모양은 아구찜과 유사하나 맛은 전혀 다르다. 아구찜 집에서 볼테기 찜요리를 아구찜 요리식으로 만드는데 요리방법이 다르다.
볼테기 탕 볼테기 탕은 주로 남성들이 숙취후 속풀이로 좋아하는 메뉴이며, 임해조볼테기는 콩나물을 계룡산 맑은물로 키우는 촉진제 주않는 순수한 국산 꼽슬 콩나물을사용한다.
볼테기 매운탕 볼테기 매운탕은 볼테기 탕에다 싱싱한 대하와 임해조 볼테기만의 특유한 다데기를 넣어 만든 요리로써, 남녀노소 모두 선호한은 메뉴입니다.
볼테기 해장국 고객님께 신선한 볼테기를 공급하고자 해잔국은 전매장마다 하루100개 한정 판매합니다. |