사전준비물: 갈치젓갈5k5만,새우젓2k4만 생강동태머리 11만원 대지생선 내토시장
마늘,찹쌀,다시마 22,050원
순대국18,000원
경유8만원 치악하휴게소
11월5일
영숙아들결혼식 참석하고 제천내토시장 들려 장보고 5시45분도착하여
다발무,알타리무 다듬기 안해랑 같이
안해는 씻고 절임
나는 찹쌀죽과 육수끌이기
순대국끊여서 아삭이고추랑같이 인삼주에 저녁
안해가 12시경 절힌것 뒤집음
11월6일
6시기상 얼음
무 뒤집고 마늘다듬고,생강까고 갈기.
미니하우스 땅파고 토란묻기
대파,쪽파,갓다듬고 씻기
복숭아 동해방지 부직포작업중 순대국으로 아침간단히 해결하고
동해방지부직포 작업 큰나무들 제외
알타리1통
다발무2통 김치만듬
사과수확 약과일상자로 2상자
블루베리에 물 흠뻑줌
정리하고 출발3시경
첫댓글 블루베리에 물 흠뻑줌
미니하우스에 상추씨앗뿌림 물주지않음