
출처 :여성시대 블루포니
여-하!
저번에 디너롤 처리하느라 만든 스팸렌치소스 샌드위치 레시피를 찐적 있었는데
또다시 장보다가 이마트 디너롤을 사와벌임...(가성비라 그런가 이상하게 자꾸 사게 됨;;)
이번엔 어떻게 먹을까 고민하다 앙버터를 만들기로...

재료: 아무빵 버터 빙수용팥

만드는법: 팥 바르고 버터 잘라서 올려줌.. 여기에 ⭐️중요⭐️소금을 살포시 뿌려줌...!
그래야 단짠단짠을 느낄수있어.. 빙수팥이 갱장히 달기때문에 짠맛으로 맛의 밸런스를 맞추는게 중요...💥

파워 대량생산;;

번외: 소금버터 빵. 팥 없는대신 소금을 더 뿌려줘. 이래도 되나 싶을정도로 팍팍 그래야 맛있음 버터프레츨 맛 비스무리..
(앗 엿이들 수정... 저만큼 뿌리면 짜... 걍 적당히 솔솔 뿌려주라....)

대량생산 후 냉동실 행...❄️

맛은 말해 모해 존맛.. 시중에서 파는 앙버터 맛
내가 느낀건 팥은 넘 많이 넣으면 안돼.. 그리고 소금을 꼭 쳐줘 여시들... 소금이 중요해... 💥
다음에 이마트 가서 또 디너롤 담아오면 다른 레시피 가져옴;;

이거존맛
와... 배우신분... 혹시 버터는 어떤걸로해야 맛있는지 추천좀 해죠~! 좀이따 퇴근하고 가는길에 사가려구~!~!~!