암은 무엇이 일으키는가? - 칸디다균?
베이킹소다요법이나 MMS요법은 왜 세상에 잘 알려지지 않는 것일까?...
베이킹소다 요법
탄산수소나트륨(베이킹 소다)는 강력한 항암제! <-천연소재
-닥터 시몬치니의 웹사이트.
http://www.curenaturalicancro.com/
암은 무엇이 일으키는가?
기존 의학은 암발생의 요인으로써 일부의 경우에 해당되기도 하지만, 유전적 특질이 이 광범위 현상의 주요 원인이 아니라는 연구결과에도 불구하고, 유전적 영향에 주목하고 있다. 불행하게도 분명하고도 단순한 병원균의 영향에는 관심을 거의 기울이지 않는다.
시몬치니 박사는 연구를 통해 칸디다 같은 단순한 균이 암의 주요 원인이라고 믿고 있다. 암의 정체는 사실 균이다. 우리가 종양이라고 언급하는 것은 이 균류로부터 자신을 보호하기 위한 신체의 공격이외에 다른 그 무엇도 아니다.
그는 다수가 균으로 간주하는 “낫지 않는” 피부의 질환인 마른 버짐(건선)과 역시 신체의 “낫지 않는” 질병인 종양간의 유사성을 든다. 몇몇 연구에서 암과 칸디다균의 존재를 연결시켰으며 모든 암 환자들의 79-97%가 역시 칸디다균을 보유하고 있음을 보여준다.
이 현상의 기능-칸디다균이 치명적인 암으로 발전하는 원인-에 대한 시몬치니 박사의 설명에 따르면 그것은 우리 일부 기관들의 약화와 소진, 종국적으로는 다음 단계들에서 우리의 온 몸의 약화와 소진의 결과라는 것이다:
1. 칸디다균은 여러 기관들의 깊은 결합조직에 뿌리를 내린다.
2. 그 결과, 이것은 인체의 공격당한 기관의 결합조직이 세포고생산을 통해 침범한 균의 집단을 감싸려 시도하는 기관의 방어 작용을 불러일으키는데 이것이 종양의 형태가 된다.
3. 균이 주위 기관과 멀리 떨어진 곳에까지 퍼져나감에 따라 성장이 계속된다. 다른 조직의 칸디다 공격도 역시 언제나 동일하지만, 균의 놀라운 적응력 때문에 그것이 접하는 어떠한 환경이든지 자신을 변형시켜 적응하기 때문에 여러 가지 형태의 종양이 된다.
4. 우리의 신체는 계속해서 소진돼감에 따라, 균이 퍼져 더 급속히 점거해나가게 된다.
5. 당신은 “암”으로 인해 사망한다.
만약 암이 균이라면, 치료방법은 무엇인가?
이 비디오에서 시몬치니 박사는 기관지암과 대장암 양쪽의 전후 비디오를 보여준다. 그가 기관지 암에 대해 중조(Sodium Bicarbonate)와 물(water flush)을 이용해 혁명적이고 통쾌한 단순한 치료를 한지 4일 후 종양들은 사라졌다...
중조(Sodium Bicarbonate, 다른 말로 베이킹 소다(baking soda))는 최고의 살균(anti-fungal) 물질이다. 그러나 살균약들에 대한 문제는 균이 극단적으로 적응력이 뛰어나서 3-4일 만에 새로운 환경에 적응할 수 있다는 것이다. 이것이 살균약품들을 대부분 무용지물로 만든다. 균은 베이킹 소다에는 적응하지 못한다. 그러나 그것이 종양 안에 직접 주입될 필요가 있어서 사용하기 더 어렵다. 베이킹 소다를 삼키는 것은 전혀 아무 효과도 없다.
칸디다 효모(Candida yeast)는 “단일의 공동 성분(one shared element)”이 아니라, 말하자면, 오히려
“군생적 성분들(social elements)”로서 대단히 밀접한 관계다.
그들의 유일무이한 적응 능력 때문에, 중조(Sodium Bicarbonate)는 직접 종양에 공급되어야 한다. 그리고 그렇게 하면 그것의 ph가 산성에서 알칼리로 매우 급속히 바뀌는데, 그로인해 그것은 효모가 적응할 시간을 갖기 전에 급속하고도 효과적으로 사멸시킨다.
예를 들어, 시몬치니 박사의 경험에 의하면 99%의 유방암과 방광암이 전혀 외과수술, 화학요법 또는 방사선치료 없이, 단지 중조 (Sodium Bicarbonate)를 유방조직 또는 방광 조직의 감염 부위에 직접 전달시키기 위한 국부적 침투 장치(예를 들어 카테터(catheter)) 만을 사용해 단지 6일 만에 치료되었음을 보여주었다.
왜 베이킹 소다 암 치료법이 어느 곳에서든 이용할 수 없는 것인가?
불행하게도, 시몬치니 박사는 이익 창출형 질병들을 혁명적이고 단순하게 치료하는 방법의 고안 때문에 의료사회로부터 추방된 또 한명의 뛰어난 의사이다.
대단히 많은 사람들이 이것이 사실이라는 것과 이러한 일이 훌륭한 의사들에게 일어나고 있다는 것을 믿기 거부하는데 만약 당신이 의사 면허증을 뺏기면 당신은 인생에서 빚덩어리 밖에 될 수 없음을 알기 때문이다.
그러나 시몬치니 박사가 추방된 이유는 종양학자-암 전문의-로서 그는 기존 암치료법의 사용을 거부하고 대신에 종종 치명적인 화학요법의 사용에 반대하고 해가 없는 베이킹 소다(Sodium Bicarbonate)를 주입하기로 선택했기 때문이다.
그의 변호사들은 최근 그의 복직을 위해 스트라스부르에 있는 국제사법재판소에 복직재판을 개시했다.
예방책-칸디다균과 싸우는 것
만약 암의 원인이 칸디다 균이라면, 균의 근본 원인은 무엇일까? 신체에 균이 너무 많다는 것은, 그것이 결국 암으로 형성될 터인데 어떻게 알 수 있을까?
칸디다균이 자유로운 상태에서의 신호는 피로하고 당분(sugars)과 탄수화물(carbohydrates)에 대한 욕구가 생기는 것 이다. 이것은 장 내부의 많은 균의 성장을 위한 주요 연료이기 때문이다. 당분과 곡물을 더 섭취할수록, 균은 점점 더 성장해 통제가 되지 않는다. 결국 이것이 당신의 면역계를 약화시키고 다시 이것은 여러 다른 기관들에 침투하게 만들 수 있다.
칸디다의 대사 작용으로 79가지의 독소들의 방출과 사멸이 일어난다. 이것이 균이 만연한 사람이 심하게 불쾌함을 느끼는 이유이다. 칸디다 독소들은 정기적으로 혈액 속에 들어간다. 이 독소들 중 2가지인 알코올과 아세트알데히드(숙취를 일으키는 알코올의 분해산물)는 만성적 칸디다 문제를 갖고 있는 사람에게서 대단히 높은 수치로서 사실상 “술 취한” 상태가 될 수 있다.
또한 아세트알데히드는 신경전달물질인 도파민과 반응하는데 이것은 칸디다균이 만연한 사람이 종종 걱정, 우울, 집중력 약화, 현실감 상실 같은 정신과 정서의 장애를 경험하게 되는 이유이다.
균의 과다증식을 치료 방법
칸디다에 관한 추가내용과 전인적 치료 방법을 위해서, 나는 이전 글인 칸디다 감염을 위한 전인적 치료(Holistic Treatment for Candida Infection)를 읽어볼 것을 권한다. 칸디다 과다증식 치료의 핵심은 다음이 포함된다:
1. 올바른 식이요법과 운동 -- 설탕과 탄수화물이 풍부한 음식을 피하고 고기, 치킨, 계란, 씨, 견과, 채소, 건강에 좋은 오일들((healthy oils) 방목과 유기농)이 풍부한 식이요법을 하면 장내의 균이 이용할 수 있는 연료의 양을 억제시키게 된다. 나는 이것에 더해 자신의 식이요법을 각자의 영양 유형과 조화시키길 바란다. 일단 식이요법을 시작했다면, 운동이 두뇌의 신경전달물질의 수치를 재균형잡고 정서를 개선시키기 시작할 것이다. 직관과 반대되는 것처럼 보이는 식이요법 요소들 중 한가지는 칸디다균을 제거하고자 할 때 절대적으로 과일 조차도 금하는 것이다. 이는 극소량의 당이라도 상태를 악화시킬 수 있기 때문이다.
2. 몸에 이로운 박테리아(Good Bacteria)를 많이 섭취할 것 -- 당신은 고급 생균제(프로바이오틱:probiotic (또는 이로운 박테리아)) 보충제 또는 낫토(natto:생청국장)같은 배양되고 발효된 식품들을 먹음으로써 생균(이로운 박테리아)를 증가시키길 원한 것이다. 이것들은 좋은 박테리아를 함유하고 있어 질과 위장관을 건강하게 유지시키고 궁극적으로 칸디다균을 대체시킬 것이다.
3. 화학물질들에 대한 노출을 피할 것 -- 페인트들, 가정용 세제들, 향수들과 향기들은 알레르기 반응을 일으킬 수 있고, 화학물질 과민반응은 칸디다균이 과다증식된 사람에게는 매우 흔하다.
4. 정서적이고 심리적인 주제에 역점을 둘 것 -- 특히 단것들에 대한 음식 갈망은 종종 정서적 의존증에 의해 악화된다. 감정자 유기법(Emotional Freedom Technique:EFT)같은 도구들은 건강에 도움이 안되는 음식의 갈망과 다른 정서적 문제를 극복하게 도움을 줄 수 있다.
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전자 레인지를 버리세요"
문명의 이기 & 그 양면성 "전자렌지의 유해 ?
물을 전자레인지에 끓인 후, 식혀서 화분에 주면 어떻게 될까?
결론적으로 말하면 전자레인지를 통과한 물은 화분의 식물을 열흘도 안되어 죽게 만든다.
여러분이 커피를 마실 때 매일 물을 전자레인지에 끓인 후 커피를
타 마시면 어떻게 될까?
한마디로 천천히 죽는다. 너무도 무서운 사실이지만 이것은 입증된 사실이다. “전자레인지를 (Microwave oven) 쓰면 안 되는 이유 10가지”
전자레인지로 물을 끓이거나 음식을 계속 익혀서 먹으면,
1. 뇌조직을 de-polarizing하거나 de-magnetizing하여 뇌기능을 파괴한다.
2.남성/여성 홀몬의 분비를 멈추게 한다.
3. 우리 몸은 전자레인지에 의해 생겨난 알 수 없는 부산물을 걸러낼 수 있는 능력이 없다.
4. 그로부터 생기는 부산물은 몸에 영원히 남아 해를 끼친다.
5. 우리 몸에 필요한 미네랄, 비타민 등 영양소들이 변형되거나, 몸에 해로운 성분으로 변질된다. 또는 우리 몸이 분해할 수 없는 상태로 흡수된다.
6. 야채를 전자레인지에 익히면 암을 유발하는 괴물질을 만든다.
7. 위암 또는 소장암을 유발시킨다.
8. 혈액암 유발물질을 만든다.
9. 면역시스템을 파괴한다.
10. 기억력을 감퇴시키고 집중력이 떨어지게 하며 정서불안을 야기하고 지적 능력을 감퇴시킨다.
자, 지금 당장 갖고 계신 전자레인지를 버리십시오.