오늘은 오상훈님의 성공사례로 후기를 쓸까 합니다.
처음에 교육을 받으러 오셨을 때 설마설마 했습니다.
진짜로 창업을 하실까?
국내창업자인지 해외창업자인지 구분이 안 가는데 우선은 기본교육만 받도록 해야겠다 라는 생각을 했지요.
그러다가 함께 오신 아버님께서 대만 며느리 얘기며 자가격리 얘기 등을 하시는 것을 듣고 해외창업자가 확실하다는 것을 알게 되었지요.
그런데 말입니다.
15일에 기본교육을 받으셨고, 29일에 파우더,소스 제조교육을 받으시고, 8월 경에 출국을 하여 자가격리 14일.
그런데 오픈이 9월 21일... 헐~~
번갯불에 콩을 볶아먹어도 이렇게 빠를 수가 있을까요?
잠시 대화내용을 보시겠습니다.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/997792485FB4C8A72A)
국내든 해외든 이렇게 창업에 성공하시는 모습을 보면 너무 뿌듯합니다.
교육만 받고도 이렇게 창업이 가능한데 굳이 프랜차이즈 회사들에게 돈을 갖다 바쳐가면서 창업을 할 이유가 없겠지요.
메뉴도 내가 하고 싶은 메뉴는 뭐든 다 할 수도 있고요.
캐나다, 일본 호주의 경우처럼 직접 프랜차이즈 회사가 될 수도 있습니다.
오상훈님도 대만에서 프랜차이즈 회사로 성장을 하셨으면 좋겠네요.
너무 너무 축하드리고요.
궁금한 점이 있으시거나 어려운 점이 있으시거나 자랑하고 싶은 일이 생겨도 언제든지 연락주시기 바랍니다.
요즘은 성공한 제자들과 연락을 하는 재미로 삽니다. ^^
치킨창업 옛날통닭 치킨교육센터 베이크치킨 해외치킨창업 해외치킨 치킨순위 치킨소스 치킨소스레시피 치킨아카데미 치킨집창업 치킨창업교육 치킨교육 소자본치킨창업 치킨창업비용 치킨체인점 치킨호프창업 배달치킨창업 치킨전문점창업 치킨창업컨설팅 치킨창업문의 치킨창업성공 염지 치킨배우는곳 치킨가르쳐주는곳 치킨파우더 양념소스 치킨레시피 중국치킨창업 치킨소스
#치킨창업 #옛날통닭 #치킨교육센터 #베이크치킨 #해외치킨창업 #해외치킨 #치킨순위 #치킨소스 #치킨소스레시피 #치킨아카데미 #치킨집창업 #치킨창업교육 #치킨교육 #소자본치킨창업 #치킨창업비용 #치킨체인점 #치킨호프창업 #배달치킨창업 #치킨전문점창업 #치킨창업컨설팅 #치킨창업문의 #치킨창업성공 #염지 #치킨배우는곳 #치킨가르쳐주는곳 #치킨파우더 #양념소스 #치킨레시피 #중국치킨창업 #치킨소스