출처 : 여성시대 돈룩업
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 돈룩업
첫댓글 대박 ㅠㅠㅠ너무좋아
와김치돌은거같음..개맛있겠더
넘좋아ㅠㅠ
아,,,ㅈㄴ마싯겟다
진짜 감칠맛 오져버림 진짜
여기 그냥 파만 송송 썰어넣어도 개쌉존맛 ㅜㅜ 근데 사실 마지막에 계란죽 먹으려고 먹는거임
이거 좀 짠데면보다 면 다 먹고 국물로 계란죽같이 해먹으면 그게 ㄹㅇ존맛탱
도랏네
제발 들깨가루 넣어서 들깨칼국수로 추라이..
우리엄마 최애템..
이글보고 끓여버림ㅎ
우와 먹어보고싶다,,
씌앙럼 마지막에 참기름 둘러봐봐
아침에 이거먹을까 말까 고민했었는데ㅜ
침나와
이거 ㄹㅇ 자취템인게 멸치육수 스프니까 온갖 국물 요리 가능 ;; 나 이걸로 샤브샤브 배추찜 겨란국 다 끼리먹고 마지막 칼국수사리 앤 죽 마무리 쌉가능
미친 해봐야지
세상에...배워갑니다
씌앙 왜 우리동네만 안팔아 이새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여시들말믿고 방금 시킴
이거 진짜 조온맛ㅜㅜ
1. 불닭소스 취향껏 (난 보통 0.5~1스푼)2. 계란 풀어서 휘휘3. 김이나 부추 있음 같이 넣기4. 참깨 (필수!)개도랐음
왘 대박.. 꿀팁 많다 주문하러간다
존나 맛있어계란죽 개존맛
친구랑 먹거나 양 많은 여시들 시판 수제비 1인분 스까 먹으면 칼제비 바로 둑닥임
김치넣고 끓이면 아주 맛있음
이거 진짜 미친놈이더라...
삭제된 댓글 입니다.
22 맛있지만 너무 짜
저기에 죽도해먹어여함 미친놈
우리집에 있지롱~~~
이거 해장으로 조져야함... 물쫌 넉넉하니 넣어가지고..계란풀면.......... 크
먹다가 스리라차.... 스리라차 소스 꼭 넣어서 먹어보세요 선생님들,,,, 쌀국수보다 더 깊고 시원해요ㅠㅠㅠㅠ
이거 ㄹㅇ 존맛임..ㅠ
내가 제일 좋아하는 라면....
여시들 이건 물 한강 부어서 다진마늘 한스푼 넣고 한 10분 끓여서 원하는 간이 됐을 때 먹는거야... 그리고 마지막에 참기름 한방울 넣어줘....제발 그렇게 먹어주라....
@나는맴맴 여샤 10분끓이면 면 안퍼져??
@자쁜이 마져... 면도 같이 끓여버리면돼!!!
@머스크야제발닥쳐 진짜 이 면은 퍼져도 뚝뚝 끊기지 않고 오히려 감칠맛이 도라버려.... 증맬로...
오늘 아침에 먹었다 ㅋㅋㅋ존맛
오늘은 이거다
이거랑 불닭소스 섞어먹으면 진짜 해장굿 (레시피 게시판에 있을듯)
죽꿇인다는댓보고 무릎탁침 꼭해봐야지
라면 특유의 맛이 많이 나긴 하는데 괜찮더라 나는 다른 우동종류가 더 좋음
여기 마라소스 한숟갈넣어바
이거 물 더 넣고 김치넣고 끓이면 존맛
미친...왜 그생각을 못했지
첫댓글 대박 ㅠㅠㅠ너무좋아
와김치돌은거같음..개맛있겠더
넘좋아ㅠㅠ
아,,,ㅈㄴ마싯겟다
진짜 감칠맛 오져버림 진짜
여기 그냥 파만 송송 썰어넣어도 개쌉존맛 ㅜㅜ 근데 사실 마지막에 계란죽 먹으려고 먹는거임
이거 좀 짠데
면보다 면 다 먹고 국물로 계란죽같이 해먹으면 그게 ㄹㅇ존맛탱
도랏네
제발 들깨가루 넣어서 들깨칼국수로 추라이..
우리엄마 최애템..
이글보고 끓여버림ㅎ
우와 먹어보고싶다,,
씌앙럼 마지막에 참기름 둘러봐봐
아침에 이거먹을까 말까 고민했었는데ㅜ
침나와
이거 ㄹㅇ 자취템인게 멸치육수 스프니까 온갖 국물 요리 가능 ;; 나 이걸로 샤브샤브 배추찜 겨란국 다 끼리먹고 마지막 칼국수사리 앤 죽 마무리 쌉가능
미친 해봐야지
세상에...배워갑니다
씌앙 왜 우리동네만 안팔아 이새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여시들말믿고 방금 시킴
이거 진짜 조온맛ㅜㅜ
1. 불닭소스 취향껏 (난 보통 0.5~1스푼)
2. 계란 풀어서 휘휘
3. 김이나 부추 있음 같이 넣기
4. 참깨 (필수!)
개도랐음
왘 대박.. 꿀팁 많다 주문하러간다
존나 맛있어
계란죽 개존맛
친구랑 먹거나 양 많은 여시들 시판 수제비 1인분 스까 먹으면 칼제비 바로 둑닥임
김치넣고 끓이면 아주 맛있음
이거 진짜 미친놈이더라...
삭제된 댓글 입니다.
22 맛있지만 너무 짜
저기에 죽도해먹어여함 미친놈
우리집에 있지롱~~~
이거 해장으로 조져야함... 물쫌 넉넉하니 넣어가지고..계란풀면.......... 크
먹다가 스리라차.... 스리라차 소스 꼭 넣어서 먹어보세요 선생님들,,,, 쌀국수보다 더 깊고 시원해요ㅠㅠㅠㅠ
이거 ㄹㅇ 존맛임..ㅠ
내가 제일 좋아하는 라면....
여시들 이건 물 한강 부어서 다진마늘 한스푼 넣고 한 10분 끓여서 원하는 간이 됐을 때 먹는거야... 그리고 마지막에 참기름 한방울 넣어줘....제발 그렇게 먹어주라....
@나는맴맴 여샤 10분끓이면 면 안퍼져??
@자쁜이 마져... 면도 같이 끓여버리면돼!!!
@머스크야제발닥쳐 진짜 이 면은 퍼져도 뚝뚝 끊기지 않고 오히려 감칠맛이 도라버려.... 증맬로...
오늘 아침에 먹었다 ㅋㅋㅋ존맛
오늘은 이거다
이거랑 불닭소스 섞어먹으면 진짜 해장굿 (레시피 게시판에 있을듯)
죽꿇인다는댓보고 무릎탁침 꼭해봐야지
라면 특유의 맛이 많이 나긴 하는데 괜찮더라 나는 다른 우동종류가 더 좋음
여기 마라소스 한숟갈넣어바
이거 물 더 넣고 김치넣고 끓이면 존맛
미친...왜 그생각을 못했지