안녕하세요.
중국에서 고깃집을 준비중입니다.
현재 가오픈을 해서 테스트중인데요.
여기는 소주물럭을 소불고기로 먹어요.
양념에 재워서 숯불에 구워먹는답니다.
얼마전까지는 등심을 구매해서 약 2~3mm로 썰어서 고기 양념에 재워서 팔았는데
모두들 좀 질기다고 합니다.
전문 구이용 수입소고기를 이용하면 가격이 높아셔서 쓸수는 없고
저렴한 부위를 이용해서 구워먹는 주물럭을 만들어 보려고 합니다.
고수님들 저렴한 부위좀 가르켜 주세요.
지금은 하루이틀 재워서 판매를 하는데, 혹시 즉석에서 무쳐서 나가는 소스가 있을까요?
부탁드립니다.
첫댓글 네 간장베이스로 이용한 것이 있습니다
양념갈비보단 맛이 강하지는 않고 단맛또한 강하지는 않으나 맛은 있습니다 원가 부분도 적고
5분정도만 버무려서 나가시면 됩니다.
아!!! 혹시 관련 레세피를 알려주시면 안될까요?
카톡 아이뒤 남겨 놓으세요
xingplus 입니다. 감사합니다
아이뒤가 없다고 하는데요?
카톡이 맞나요?
아이디 검색 허용을 안해서 그런가 봅니다. 방금 허용 했어요
내눈안에 희망이님..저도 한수 갈커주세요.()